Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ольгуня - у меня был такой стульчик года 3 назад...
вначале он оч. нам понравился и удобно вроде, но потом ... на нем удобно только если сидеть коротокое время, а потом оч. устаешь - как в подвешенном состоянии.

Мне обошёлся в 191 $ вместе с доставкой из Киева.
Я сижу по 2 часа, между клиентами встаю.
Если ноги устают от непривычки, то опускаю однуногу на пол, потом меняю.
Стул можно опустить в нормальное состояние или поднять в более высокое, т.е. дать нагрузку больше на колени или на позвоночник. Ещё есть положение релаксации для отдыха, вообще понравилось :

Японцы вообще всю жизнь на коленях сидят и живут дольше всех, на коленки не жалуються.

я наконец-то купила себе витражики, буду эксперементировать...
ef417da8cebc.jpg

а вот мои покупки! контейнеры купила сегодня в швейном магазине. они для бисера, цену видно на одной из линеек :) закрываются хорошо, но есть щелки, так что решила под штуки для дизайна использовать. засыпала туда уже глитер :)
а вот такие формы месяц на прилавке разглядывала. решилась. примерила пока только, но еще не пробовала. а вообще вроде ниче. интересно насколько их хватит?

а я их переделала....все супер...вот эта блестяшка к проволоке прилепленна скотчем...отлепила все енто дело...вырезала шаблон из банки жестянои...и по-новои собрала...вторая жизнь...да, сверху на шаблон наклеила форму и закрепила снова скотчем ...Так уже 3 раз переделываю
Мультицитирование запрещено!

Последнее редактирование модератором:
Ольгуня, Я думаю такои купить для нарашивания ресничек.Укладываю клиента на диван получается очень низко и спина устает быстро. Если его поставить наоборот, опустить спинку на подходяшее положение и ложится на нее грудью. Думаю так полностью сниму нагрузку со спины.... как ты думаеш, удастся такои трюк?

Тож радости привалило перед отпуском ))), особенно пылесос волновал,( давно мечтала). Проверять уже было некогда совсем. Приехала, как врубила, сосет миленький! Вот вам и Китай, не ожидала... ))))) Пошла после двух коррекций мешок потрясти, аж плохо стало чесслово.... сколько пыли полетело...мамадорогая. :swoon:

Ольгуня, Я думаю такои купить для нарашивания ресничек.Укладываю клиента на диван получается очень низко и спина устает быстро. Если его поставить наоборот, опустить спинку на подходяшее положение и ложится на нее грудью. Думаю так полностью сниму нагрузку со спины.... как ты думаеш, удастся такои трюк?

Ida77, а нагрузка на руки не увеличится?!...чё-то я представила себе это полувисячее положение и руки навесу, и грудь придавлена... не геморойно ли? Или я преувеличиваю? Если проэкспериментируете, напишите!:o

Лучик Света, пока нет стула всех нюансов не могу просчитать, в магазине стесняюсь раскарячится. Руки по идее должны быть в упоре на лицо клиента. Может оно вообше стоять в таком положении не будет, ведь центр тяжести очень смеш,ен получается....... В обшем Ольгуня, выручаи!!! Что можреш сказать по етому поводу?? Будет ли удобно?

...Руки по идее должны быть в упоре на лицо клиента...

... чё-та это я тоже себе слабо представляю... руки на лице клиента?!... а ресницы Вы на лбу клиентке рассыпаете?! (плиз, без обид!:D)

Лучик Света, пока нет стула всех нюансов не могу просчитать, в магазине стесняюсь раскарячится. Руки по идее должны быть в упоре на лицо клиента. Может оно вообше стоять в таком положении не будет, ведь центр тяжести очень смеш,ен получается....... В обшем Ольгуня, выручаи!!! Что можреш сказать по етому поводу?? Будет ли удобно?
Если сесть на подставку для коленок наоборот, то коленки окажуться на полу и получиться очень низко. да и спинка так совсем не откидываеться. если только открутить. А если сесть на седушку наоборот, то таким же образом можно использовать любой стул со спинкой. Только вот думаю не очень это удобно, упираться грудью, постоянно требуеться поворачиваться то в одну. то в другую сторону, чтобы взять инструмент и т.п. Может я не так поняла ?

мои покупочки, есть кейсы дргих расцветок и размеров,цена 170 руб...... палочки для поджимания удобны для коротких ногтей

Вложения

• 6gkb.jpg
    6gkb.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 149
  • 7gkb.jpg
    7gkb.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 156
  • 10b.jpg
    10b.jpg
    4.3 KB · Просмотры: 159
  • 13b.jpg
    13b.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 160
  • 18051b.jpg
    18051b.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 1,210
Мне обошёлся в 191 $ вместе с доставкой из Киева.
Я сижу по 2 часа, между клиентами встаю.
Если ноги устают от непривычки, то опускаю однуногу на пол, потом меняю.
Стул можно опустить в нормальное состояние или поднять в более высокое, т.е. дать нагрузку больше на колени или на позвоночник. Ещё есть положение релаксации для отдыха, вообще понравилось :

Японцы вообще всю жизнь на коленях сидят и живут дольше всех, на коленки не жалуються.

ооо СУПЕР не могли бы Вы скинуть мне в личку информацию где приобрели этот чудо-стул))))

Последнее редактирование модератором:
Masters98, написала в личку, а вообще там для нас столько всего можно найти, для того же дизайна

Пожалуйста напишите где такие чемоданчики можно купить. Заранее огромное СПАСИБО.

Добавлено через 1 час 11 минут
imperia-krasoti,всё хорошо, только по какому адресу лучше обратиться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху