Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, не зна) У меня Стронг 207-А, 35000 оборотов. Педикюр я не делаю, но на коррекции ичспользую его в хвост и в гриву как говорится. Аппарат сказочный!!! Я довольна им до соплей. Очень всем рекомендую!

Ксёня, зай, ну для одних фианитов покупать машинку - рожа треснет. Конечно же она нужна для снятия материала на коррекции. Напиши в личку Андрею (paradox) и спроси, можно ли поменять на стронг.

Trimurti, и у меня тоже самое.

anitahelena,не, не буду менять ничего))) Пусть все так как есть останется, хватить мне ее, работы не так много, коррекции я делаю раз в год)))

Ксёня, меняйте щас,потом захочется помощней,а этот куда девать? Да и работы может прибавится.

twins, не буду))) пусть все будет так как есть, у меня нет сил сейчас ни на что, хорошо что еще вообще работаю)))
заказик

Малюсенькие настоящие ракушки, 50 гр-20 руб!!! Морской коктейль

Вложения

• 410.jpg
    410.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 288
imperia-krasoti, Ой как я дааавно хочу такие!!!

Добавлено через 43 секунды
imperia-krasoti, Вы не подскажете,где я могу такие приобрести?))

Последнее редактирование:
пума80,Викуля могу выслать я на море набрала ракушечек меленьких прям с песочком:)

imperia-krasoti, есть ещё вариант))))))) лежишь себе на пляже, загораешь и заодно ракушечки выбираешь.... красотень))) а свои где брали?

KITINAT, Натуль, спасибо,огромное)) не откажусь)) Они в нохти вместятся?)))

пума80,они малюханеньки, скинь адрес в личку в понедельник отправлю:)

KITINAT, Лисенка, Вот где спасибо-то! Я ж уже пару лет мечтаю о нохтях с ракушечками)))

девочки, просветите неуча..
а эти ракушки спецальные миниатюрные для дизайна? или это действительно обычные ракушки?

Сегодня от Леночки Olanda получила посылочку,такая довольная).:)
Лена,ты такая молодец,еще и подарочки вложила,
я очень тронута.
Подвесочка очень понравилась,она мне очень к стати ,еду на море 25 числа,еще успею пофорсить :D
1afb1d864eba.jpg

краски поликолор

краски феррарио (еще не пробовала)

а это стелажи с поликолором в Милане (была в легком шоке) :)

пума80, у меня ногти с такими ракушками в галереи есть, до сих пор с ними драгаюсь, уже месяц, кидай адресок, я себе ещё наковыряю в след.лето))))))))

Добавлено через 31 секунду
Nataljushka, действительно обычные ракушки

Добавлено через 1 минуту
sveta37, подвесочка просто супер, я тоже такие берюльки люблю

Добавлено через 2 минуты
Alloska, здорово))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху