Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriiska, не забудь на соотечествинников тоже заказать:N

а вот мое приобретение...
SNV34331.JPG

правда.скорей всего это не преобретение,а подарок..........я теперь просто счастлива-до этого все пилочкой делала!!а эта малышка просто чудо-и маленькая и легенькая...зато какая шустрая ))

Последнее редактирование модератором:
а вот мои покупки! контейнеры купила сегодня в швейном магазине. они для бисера, цену видно на одной из линеек :) закрываются хорошо, но есть щелки, так что решила под штуки для дизайна использовать. засыпала туда уже глитер :)
а вот такие формы месяц на прилавке разглядывала. решилась. примерила пока только, но еще не пробовала. а вообще вроде ниче. интересно насколько их хватит?
8297047851b1.jpg

masik_irina, у меня такие формы были.их старайтесь сильно не перегибать,переламывается проволочная арка и трескается сама золотая железка посерединке.я ими больше и не пользуюсь

Ludmila, я тоже обратила внимание, что проволочки мягкие все очень, но любопытство взяло верх! в конце концов на них можно лепить обычные формы, чтоб они были жестче :) (потом, когда поломаются)

masik_irina, неа,к сожалению они не гнутся.там арка держится только за счет проволочки

девочки (Москва), покупала давно как-то в ОБИ глиттер себе черный (он немного просвечивается правда), большую банку, могу поделиться безвозмездно с кем-нибудь! :)
4235e55fd4e3.jpg

3b003905d09e.jpg

Добавлено через 1 минуту
Ludmila, ну значит 250 р пойдет в помойку, а коробочку подо что-нибудь приспособлю!!!

Последнее редактирование:
АннаЛВ, но СТОЛЬКО я за пол жизни не использую точно! :) жаль, вы далеко, а то и с вами бы поделилась!

masik_irina, да у меня этого счастья банка примерно такая же....поэтому и говорю,что можно выкладывать или серединки цветов,в виде бутербродов с икрой или виноград гроздьями...:)

в конце концов на них можно лепить обычные формы, чтоб они были жестче (потом, когда поломаются)
Я такие использую, когда ноготь обломан не пойми как, и трудно подогнать бумажную. Правда на самом деле хватит их не надолго...

Добавлено через 1 минуту
могу поделиться безвозмездно с кем-нибудь!
жаль, Инет не придумал еще телепортации - можно было бы чем-нибудь махнуться...

Последнее редактирование:
VADIRA, я тоже такой ацетон беру, правда в последнее время он жутко воняет растворителем :(

а я капаю в него несколько капель эфирного масла (лимон, апельсин, мандарин)- и запах становится намного мяхче и "съедобнее"...:p

kroska, удобно. Спина не болит. Ноги правда немного устают, но это дело привычки, я их просто убираю с подставки, а потом опять ставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху