Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я купила себе "Стронг 204-102". До этого была "Рунейл". Пока привыкаю. Из неё дует :) и пыль в глаза. Сразу одела очки, которые одевала редко:D. А так ход мягкий, никакой вибрации. Супер!
У меня вопросик к Лучику Света. Я купила краску с твоей картинки (справа зелёная). Попробовала и не получила никакого удовольствия. Она сильно похожа на нашу "Ладогу", только мне показалось похуже. Как ты её приручаешь? Получается? Я решила оставить её для чего-ничудь, только не для ногтей. Никак не могу купить трубочки... безобразие. Или нет или стоят миллион ДоллИров :realmad:

...У меня вопросик к Лучику Света. Я купила краску с твоей картинки (справа зелёная). Попробовала и не получила никакого удовольствия. Она сильно похожа на нашу "Ладогу", только мне показалось похуже. Как ты её приручаешь? Получается? Я решила оставить её для чего-ничудь, только не для ногтей....

Tatiana Ynki, а я пока на ногтях и не пробовала - тренируюсь, отрабатываю элементы и композиции на бумаге и на всяких баночках-скляночках ... но по консистенции итальянская Ferrario, та что слева беленькая, значительно лучше - я её прям взлюбила!:p

Вчера прогулялась в Рунейл за лампой 36В, заодно взяла подушку для рук, мономер и пудру розовую на пробу, пилки брала не там, но я от них пищу, не хуже ibd, только долговечнее и стоят 3 копейки)))) гели взяла в дар у Антонио, спасибо тебе добрый мальчик)))

biglady, а где вы купили рене цветные и кисточки валери Д?

Лисенка, я тоже эти пилки люблю..нашла в лужнтках по 27 рублей.

Valenta, А я случайно в палатке на рынке возле дома купила за 30р. пока ждала заказ и была приятно удивлена)))))))) теперь буду ими пользоваться

imperia-krasoti,ой какие классные кейсики
Я тоже такие хочу.

Посоветовали в магазине вместо технического ацетона этилацетат.. Сказала продовец, что ногтевики берут нарасхват... Еще не пробовала, если кто-то сталкивался с данным веществом пожалуйста отпишитесь... буду очень благадарна.

Ярочка, вы же задавали подобный вопрос в другой теме, и вам ответили.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=372032 , не поленитесь посмотреть:).
А еще можно Гуглом воспользоваться или Википедией...

Ярочка, вы же задавали подобный вопрос в другой теме, и вам ответили.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=372032 , не поленитесь посмотреть:).
А еще можно Гуглом воспользоваться или Википедией...

Я внимательно изучила ответ, но некоторые вопросы у меня тем неменнее остались... Меня вчасности интересует практическая сторона вопроса! В гугуле достаточной информации тоже к сожелению не нашла...((( Придется проверять на личном опыте.. (((

ЯрочкА, эта тема не относится к Вашему вопросу. Здесь обсуждаются только фотографии покупок. Пока устное предупреждение. Не надо нарушать правила. Обсуждение ацетона и этилацетата ведется в той, созданной Вами теме.

Последнее редактирование:
Ксёня, я тоже его хотела взять, но меня переубедили сказали мотор слабоват.А вам как?

Ксёня, я тоже его хотела взять, но меня переубедили сказали мотор слабоват.А вам как?
А я в них ничего не понимаю))) Меня отговорили от Стронга 204, менеджер в Парадоксе, мне машинка нужна спиливать материал на коррекции и снятии, выпиливать под ногтем и всверливать фианиты, менеджер сказала что нет смысла брать стронг если педикюр я не делаю))) Честно говоря покупала только для фианитов, незнаю смогу ли я ей спиливать материал, под ногтем точно смогу, а вот сверху не уверена, так что думаю мне в самый раз наверно)))

Девчонки не расстраивайте меня, я думаю на мой век ее хватит))) Я и так в плохом состоянии, думаю для меня она потянет)))

Ксёня, да не расстраивайся ты, это лучше чем пилкой елозить и теперь сможешь "грязные трусишки" из под ногтя убирать))))))))))) да конечно хватит на твой век

Ксёня, Меня же наоборот сам парадокс (это ник) переубедил на стронг 204 который розовый. радуюсь. работае хорошо. Я согласилась больше потому что он железный корпус, а персылка далекая.:)
Но ваш тоже очень мил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху