Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галюня,
пума80, Фимо-колбаса-200 теньгов? Сказка! Унас в пакетике 10-14 штук,как топором тупым порубленные-100 тенге! Меня точно скоро жаба задушит!!!

Если хочешь, я тебе с витражиками вышлю колбасы?)):)

Ксёня, я представляю во сколько вам это всё обошлось,я как увидела марку "кретив" и объёмы аж сердце ёкнуло. Я стала изменять "креатив"- ищу чуть более дешевле.

Ксёня, молодец!!!я тож так люблю,чтоб банки и бутылки побольше!:p

У мну тоже радость :) целых две!
e20c7f137fa5.jpg

7cbdc26807d6.jpg

Добавлено через 1 минуту
Пылесосик пыль всасывает чудно, а вот стружка у меня разлетается сильнее, чем обычно. Наверное что-то не так делаю...

Последнее редактирование:
[
Девчнки, кто-нибудь может менял пылесос на ультратэк, как он в сравнении?
В прошлом году купила этот пылесос... Поменяла шило - на мыло))))По-моему он только создаёт шумовой эффект, а вся пыль оседает на каркас и на стол... Мешки меняю каждые три дня(4-5процедур в день) - толку никакого... Иногда мне кажется, что он выдувает воздух на ружу, может мне такой "левый" попался...Вобщем...сама в ожидании "чуда"))))

Я купила ультратек ещё в марте. Довольна, пыли практическинет(у меня встроенный). До этого был обычный, пыль глотала. А этот зверь, мощный. Я довольна.

Шпилька, у меня то же такой же пылесос, и цвет -и вся в стружке когда пилю акрил, гель получше засасывает! А я думала я одна вся в стружке, может с пылесосом что- то, не то раз не засасывает.

Шпилька, у меня то же такой же пылесос, и цвет -и вся в стружке когда пилю акрил, гель получше засасывает! А я думала я одна вся в стружке, может с пылесосом что- то, не то раз не засасывает.
Может он засасывает только мелкую гелевую пыль,она легче,видимо.Я пилю только гель,но иногда пилю одной насадкой,от нее получается стружка,как от акрила.вот она оседает везде.
Девочки ,а можно кого-нибудь попросить фотку,где бы руки клиента лежали на пылесосе Ультратек,в процессе так сказать.Мне все таки кажется,что не очень удобно.

У меня ультратек ужо около года, если пилю пилкой засасывает отлично, а когда машинкой - стружки отлетают, но я теперь не представляю как без него можно работать, пыли намного меньше и она не летает!

Carowella, неудобно пилить большой палец, т.е. ноготь, клиенту не удобно держать, мне неудобно т.к. он получаеться выше, ребро кисти стоит на ребре пылесоса, вообщем никак не принаравлюсь, а остадьные нормально.

У меня тоже только пыль от геля хорошо всасывает, а во от акрила....((((((

неудобно пилить большой палец, т.е. ноготь, клиенту не удобно держать, мне неудобно т.к. он получаеться выше, ребро кисти стоит на ребре пылесоса
попросите клиента в момент работы с большим пальцем приподнять локоть, тогда поза приемлемая

Блин,девочки,вы меня расстроили на счет пылесоса(((Я его заказала,в субботу получу((( Шо,отказаться?:chatterbox:

У меня ультротек уже полгода.Купили вдвоём с Ольгой(мамка)у нас тоже впечатление что он выдувает воздух наружу.Хорош для геля,а для акрила..нет..Действительно весь стол,в стружке...Хотя когда снимаю финиш-всё прекрасно...Сейчас достаю свой старый пылесос-когда снятие...

Anasteicha,ну если есть такая возможность, то можно и отказаться
лучше разочароваться до покупки, чем после

Канарейка, в смысле? Еще пока нет никакого,еще могу отказаться,до субботы есть время.А пылесос то нужен,но КАКОЙ?Я задолбалась в пыли и стружке постоянно быть!Вот что мне делать?А?Хмык.
Я сегодня ногти снимала...гора,нет-куча,нет...ну вы сами знаете что.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху