Жабенятко
шопоголик ;)
Ксёня, точно, что затарилась. пилки как всегда)))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пума80, Фимо-колбаса-200 теньгов? Сказка! Унас в пакетике 10-14 штук,как топором тупым порубленные-100 тенге! Меня точно скоро жаба задушит!!!
В прошлом году купила этот пылесос... Поменяла шило - на мыло))))По-моему он только создаёт шумовой эффект, а вся пыль оседает на каркас и на стол... Мешки меняю каждые три дня(4-5процедур в день) - толку никакого... Иногда мне кажется, что он выдувает воздух на ружу, может мне такой "левый" попался...Вобщем...сама в ожидании "чуда"))))Девчнки, кто-нибудь может менял пылесос на ультратэк, как он в сравнении?
Может он засасывает только мелкую гелевую пыль,она легче,видимо.Я пилю только гель,но иногда пилю одной насадкой,от нее получается стружка,как от акрила.вот она оседает везде.Шпилька, у меня то же такой же пылесос, и цвет -и вся в стружке когда пилю акрил, гель получше засасывает! А я думала я одна вся в стружке, может с пылесосом что- то, не то раз не засасывает.
попросите клиента в момент работы с большим пальцем приподнять локоть, тогда поза приемлемаянеудобно пилить большой палец, т.е. ноготь, клиенту не удобно держать, мне неудобно т.к. он получаеться выше, ребро кисти стоит на ребре пылесоса