Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalja69, да уж, узнать бы, как они в работе, если хорошие, тогда мне проще у немцев заказать, чем в евромедсевисе. У меня знакомая одна ещё давно пылесос себе в Германии на выставке покупала, очень им довольна, мощный, у немцев вообще техника хорошего качества, если, конечно она истинно немецкая, а не всё тот же Китай.

Солька, я у них лампу купила за 38 евро, пока давольна

natalja69, да я тоже к их лампам долго присматривалась, 36ватовая нужна была, но той, что у тебя (ты фотку где-то выставляла) у них в наличии не было, кстати до сих пор нет, а другие по дизайну как-то не нравились, ну а потом в Дублине другая подвернулась, правда дороже намного, но я себе на подарок разорилась всё-таки, ну а лампа за 38 евро, конечно, пускай и ненавороченная, при условии нормального качества - так это вообще по лимонаду, дешевле просто некуда!

купила гель камуфлирующий CNI, так много его хвалили! буду пробовать! и белую улыбку взяла,тоже CNI,визитки заказала,двухсторонние,а подставку в канцелярии купила, под пилочки и кисточки

Вложения

• Изображение 531.jpg
    Изображение 531.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 287
вот ящичек прикупила, давно хотела
7348edb84d46.jpg

Добавлено через 1 минуту
и вот еще накупила
c352912bacc1.jpg

Последнее редактирование:
0ksanik, я на точно такой же ящечик недавно в художественном магазине смотрела, думала тоже для блёсток приспособить, но он 16 евро стоил, жаба задушила, наверно надо будет всё же купить.

0ksanik, ну вот, я ж говорю, не зря жаба душила, в два раза дешевле.

Солька, я тоже на курсах в салоне увидела его и он был 2 раза дороже, а ходила закупаться у себя на оптовую базу и не смогла пройти мимо

сегодня сделала маленькую покупочку в новом магазине, и кисточку Валери-д там зцепила, она такя лёгенькая

Не люблю хвастаться,но раз уж о пылесосе столько писала,вот мои покупки,еще в понед.посылку получу от НФУ.Еще стул для клиента не сфотала.Про пылесос я уже отписалась в теме "вытяжки...

А это моя последняя покупка. Наконец то у меня в городе появился KODI, теперь на него перехожу!!:)

Канарейка,вчера точно такой же серенький взяла...завтра за розовым поеду!

Алёна, а ящечки эти прям выдвигаются, да?...Это каждый по отдельности..или они так и идут по 4-ре?
================================
А у меня вот такое приобретенице... СПАСИБО большое eto_ne_ya....и конечно же Светлане(птичке):D:D:D

Вложения

• Фимо.jpg
    Фимо.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 262
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху