Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anasteicha, сейчас много пылесосов на рынке
они все упали в цене
а ультратек в новом дизайне сильно дороже
потому, если он не лучше других, то зачем платить больше?

есть в парадоксе, оптионе На Луже наверняка...
нужно поузнавать цены
а мощность у них одинаковая
у меня вона два. Разная только подставка. А сила втягивания одна
Хотела продать один, а потом передумала. Вдруг продам, а второй поломается :))

Канарейка, та я ж узнавала и цены и т.п., давно стараюсь.Такой,как в Рунейле сейчас Масура за 1990 продает-акция у них.Я думала,чем дороже,тем качественнее,тем более Ультратек этот так хвалят здесь.Нужен же пылесос,а не название.Ну ясно.Спасибо,что сегодня не суббота еще. Прошу прощения за флуд.

Anasteicha,вот поискала в яндексе-картинках "настольный пылесос)
в рунейле 2300
в нифиртити 2500

к примеру

Добавлено через 55 секунд
Anasteicha,ну вот я тоже смотрю, что не все хвалят, а только гелевики

хорошо, что я не купила его ещё
тоже очень хотела

Последнее редактирование:
Может он засасывает только мелкую гелевую пыль,она легче,видимо.Я пилю только гель,но иногда пилю одной насадкой,от нее получается стружка,как от акрила.вот она оседает везде.
Да, мелкая влетает в пылесос потоком, прямо видно как она туда уходит, а крупная разлетается обширнее, чем без пылесоса вообще.
У меня вопрос к счастливым владельцам пылесоса ультратек :)
к пылесосу идет один мешок из плотного материала и 3 из более тонкого, кто каким мешком пользуется или двумя сразу? что лучше?

Anasteicha, у меня до "ультратек" был "джеснайл", я бы тоже не сказала что всё втягивает, но после года работы он перестал втягивать, пропеллер вертиться, шума нет и он не втягивает, заказала после этого "ультратек", он конечно получше, да и не растраивайтесь вы так, да ещё и гарантия 2! года!:)

Добавлено через 2 минуты
Шпилька, у меня все мешки одинаковые, плотные, только мочу я их водой, что б пыль под подставкой не было.

Довольна, пыли практическинет(у меня встроенный). До этого был обычный, пыль глотала. А этот зверь, мощный. Я довольна.
Встроенный в стол?
Может быть такой действительно лучше? и расположен горизонтально...

Девушки, а вы мешки стирали перед употреблением? там рекомендовано...

Я не заметила разницу мешочков, а пользуюсь одним (предварительно намочив)!
ни на минуту не пожалела о купленном пылесосе Ультратек, самое главное пыль не летает - мелкая всасывается, а стружки на столе!

Добавлено через 1 минуту

Мешки не стирала, в инструкции таких рекомендаций нет!

Спасибо! Попробую поставить мешок потоньше! и намочить.
Опыты продолжаются :)

Девы, пыль снизу выдувается немного, но есть способ! Сейчас пойду фоткать, выставлю в теме вытяжки и пылесосы! Сделали так на днях, разница в том, что снизу меньше пыли!

мешки стирала, они же накрахмаленные,и в инструкции это указано и по телефону предупредили., когда заказывала.

ни на минуту не пожалела о купленном пылесосе Ультратек,

Нате вам,пожалуйста!Вот как быть?!:rolleyes:

вот и моя скромная покупка. формы взяла на пробу. верхние формы 100 шт взяла за 250 р. про запас. и Фруктики 15 р. за колбаску.
Жду теперь посылку.

да уж девушки, вы меня расстроили, у меня есть пылесос, но он не всё в себя всасывает, раз уж ультратек такой же, призадумалась, нужно ли мне тратить на новый деньги, спасибо всем за подсказку:N

Вот блин. Неужели он только для геля такой хороший? Завтра акриловая коррекция - попробую. Если не забуду, сфотаю стол до процедуры и после.

Там в Ультратеке снизу надо подложку для ламината подставить,сверху под решетку москисную сетку прикрутить(уже купила),а еще где мешок надевается-подпилить и тогда,может быть,можно пользоваться.А еще,чтобы ребро руку не давило-прибить подушечку?:mrgreen:

Да вот и я теперь призадумалась, если в пылесосе Ultratech столько всего дорабатывать надо(хотя я в основном с гелем работаю), да ещё у нас купить его проблема, нафига он мне тогда нужен, да ещё цена выше средней, на наши деньги 60лат получается, может кто-нибудь заказывал пылесосы из naildesigneurodiscout, там один аж 149 евро стоит, другой около 89 евро, интересно, какие они по качеству?

Солька, мы прям с тобой рядом ходим, я на них тоже смотрю:N

девочки ну неизобрели ещё пылесос "без проблем", приходиться работать тем что есть, ультратек для геля пойдёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху