Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходите в оптику и купите контейнеры для линз, удобная вещь и вроде недорогая, (я сама линзы ношу, контейнеры в комплекте с раствором, поэтому их стоимость я не знаю, но точно не дорогие) или найдите может кто из знакомых или клиенток линзы носит, раствор покупается раз в месяц, в каждой упаковке контейнер, так что снабдят вас по полной))) они довольно глубокие и закручиваются, просто идеально для смешивания))) А клиенты не дураки все поймут)))
У нас в любой оптике такие контейнеры для линз стоят примерно 50-60 рублей... я уже всех своих клиенток с проблемным зрением озадачила поставкой этих емкостей! У меня уже их несколько - мешаю в них витражные гели, удобненько очень!:p

Девочки, простите, если потревожу душу:), в Москве на Луже баночки на 5 мл по 10, а красивишные по 15 руб. Я все гелевые замесы в них делаю.

VIKA_ISSYK, я приспособила контейнеры от "Киндер-сюрпризов"))) Клиентки притаскивают, у кого дети есть))) Очень удобно, сверху капельку ставишь мешанки, и не просыпется никогда, и если сталактит посадишь, отковыривается на раз-два!

Пришла моя долгожданная!!!!
Девочки !Укого есть такая -как она?:)

У меня тоже такой)) пользуюсь уже почти полгода)) мне очень нравится)):D

Вот здорого!!!
а то я думала может цена соответствует качеству!:)

Вот здорого!!!
а то я думала может цена соответствует качеству!:)
Машинка очень похожа на Стронг-90, но кажется это не она? А что, стоит не дорого?Сколько, если не секрет?
P.S. Ой! Пока писала, уже IriXa меня опередила с вопросом...

IriXa,мне с Китая привезли,так рублей 800 обошлась с доставкой.Это 3 года назад было.

ledy Di, я месяц назад покупала машинку,у нас Стронгов нет,я купила сначала М25000,как у Вас,но во время первой коррекции выяснилось,что фреза постепенно выскальзывает,наверное бракованная попалась,поехала менять-она была последняя,поэтому поменяла на другую модель с аналогичными характеристиками,практически такую же,и стоимость такая же.Пока довольна-пилит как по маслу,мягко,насадки менять удобно,ттт)))Правда,у нас они не по 800 руб,а около 5 000 руб стоят.[media]http://s40.radikal.ru/i088/0905/30/73e117f29a8d.jpg[/media]

Последнее редактирование:
Вот такую волшебную подставочку для кистей (читайте - для зубных щёток) прикупила сегодня!
345ed5e3d66b.jpg

1e37afa0227b.jpg

Пришла моя долгожданная!!!!
Девочки !Укого есть такая -как она?:)
у меня такая 2.5 года работает , последнее время стала вибрировать, кто нибудь знает что с ней?
Anezy ,классная подставочка,только зря кисти в футлярах да колпачках хранишь, надо чтоб они в свободном полете проветривались,пучком вниз!

Последнее редактирование:
VIKA_ISSYK, задайте свой вопрос paradoxу в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2748&page=4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху