Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мои покупки с интершарма.
А вот Яичко-это шкатулка, из фарфора я купила по мономер, правда не на выставке, я его увидела а оно было бракованное и мне его было так жалко оставлять, ну вообщем я и придумала, что буду мономер туда наливать

Вложения

• P1000867 (Medium).JPG
    P1000867 (Medium).JPG
    60.4 KB · Просмотры: 281
  • P1000868 (Medium).JPG
    P1000868 (Medium).JPG
    60.5 KB · Просмотры: 309
  • P1000870 (Medium).JPG
    P1000870 (Medium).JPG
    67.3 KB · Просмотры: 258
  • P1000871 (Medium).JPG
    P1000871 (Medium).JPG
    57.6 KB · Просмотры: 325
Алена (Спб), жаль что я не в Питере, а то бы обязательно тоже заехала)))

А Вы заезжайте, как в Питере будете, вдруг поедете на город посмотреть, скоро белые ночи)) А я скоро сама в Москву еду на денёк (надеюсь, что ничего не помешает):)

этот витраж в ОБИ муж купил???? если да , то не подскажите сколько он там стоит????
Мультицитирование запрещено!

да, в ОБИ, по-моему по 125 рублей банка, там все разобрано было, может чего новенького уже подвезли. Цвета правда очень плотные, практически не прозрачные:mad:, не знаю, как им работать, если не разбавлять мономером или гелем, а так просто на материал красить..... чёт я расстроилась, и цвета не такие как на этикетке, мне вот мои на водной основе ГАММА нравятся прозрачностью, ими вот легко накрасить можно материал, и кончик будет прозрачный.

А вот какие очки мне моя мужа прикупил:p
Поликарбоновое стекло, дужки выдвигаются под разный размер,супер!Кому надо,пишите в личку,250р.,около 500 шт.имеется;)

Куплиа сегодня вот такого зверя, кто знает с чем и как его едят)))) ?

a75794d9dcca.jpg

Думаю, туда заливают краску и рисуют... В игле на кончике должна быть дырочка...

ой это классная штучка!это карандаш для рисования на ноготках....очень удобная вещь!туда красочку какую захотели развели и с нажимом на этот карандашик начинаете рисовать!:D:D:D

А у меня такие уже с краской были!Я пока не выбросила.Купила на луже

Anezy,почем эти звери? как ты думаешь,подойдут для хранения жидких красителей для мономера,выдавил каплю и закрыл опять, или нет? Никак не могу подходящих бутылечков найти!

VIKA_ISSYK, мне кажется,что можно попробовать!Сама идея очень не плохая!!!

Anezy, Задолбаешся кончик пробивать, в итоге выкинеш. Кистью удобнее и быстрее.

Anezy,рисовать не удобно,иголочка забивается постоянно.Можно использовать для масла для кутикулы-экономно и гигиенично :).

Olga-up, Прикольная идея! Спасибки.
VIKA_ISSYK, Ты гений, я купила в Николе за 206тг, только вот она из странного пластика, не расплавится ли...

Anezy,почем эти звери? как ты думаешь,подойдут для хранения жидких красителей для мономера,выдавил каплю и закрыл опять, или нет? Никак не могу подходящих бутылечков найти!
Я думаю под мономер не пойдет, раплавится, а вот под витраж супер будет

да я под витраж и имела в виду ,а кончик мне кажется не будет забиваться, там же в крышечке такая синенькая штучка с типа иголочкой, наверное вставляется в кончик перед закрытием и сразу прочищает проход, и еще бы не мешало бы и уже окрашенный мономер где нибудь, типа таких пузыречков хранить. Иной раз остается, сразу времени нет,позже бы сесть да чего нить повыдумывать, так выливать приходиться, жалко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху