Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наконец-то, я дождалась свой заказик, не знаю, с какой стороны к красителям подступить.:)

Вложения

• P10304671.jpg
    P10304671.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 292
paradox сказал "БРАТЬ", значит у меня новая покупка:

b2b545c248d3.jpg

Юлия К, Я его первый раз взяла, мой "CUCCIO" , закончился, работать нечем было, пришлось взять этот на пробу "SPANI". На выставке, как-то присмотрела, решила взять на пробу. И как на зло, на следующий день получила свой любимый "CUCCIO" . А новенький, еще толком не распробовала, но уже поняла, что мой лучше. Надо будет его еще потестить, мож непоняла чего?

KSENA, Извиняюсь, за глупый вопрос, какую процедуру делаете с этим скрабом?

Последнее редактирование:
Хвастаться пришла:) что понакупила давеча....усё! я практически банкрот:)

Вложения

• DSC00040.jpg
    DSC00040.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 284
  • DSC00041.jpg
    DSC00041.jpg
    85 KB · Просмотры: 310
  • DSC00042.jpg
    DSC00042.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 268
  • DSC00046.jpg
    DSC00046.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 313
  • DSC00047.jpg
    DSC00047.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 306
Лисенка, и хде такую тележку взяли? а стерилизатор? у меня очки тож такие:)

Anasteicha, тележку даже вторую хочу, во жадность то:chatterbox:в Икее в разделе умывальников начальник и мочалок командир,как увидела,так и усё! а стериллизатор, что побольше у Парадокс, а круглый для фрез в медтехнике и жидкости там же

:swoon:Мой любимый отдел!Недавно там была и тележку не заметила,раззява!

Anasteicha, не там смотрели...она заныкана в обстановке к ванной между умывальником с зеркалом, я её совершенно случайно узрела...если чек не выкинула, то артикул пришлю в личку:)
***Alena***, чудо подставку за 2500руб через наш форум взяла, тут в раздле барахолка её продавали,там помоему ещё кто то продаёт,загляни...я подругу напрягла в Питере,она забрала,а вчера я встретила подставку поездом...так она весь день в чехле на плече болталась и не напрягала--лёгонькая:Dкак же я её искала,мою хорошую...а в Пластеке она по 250евро,а в Зюде по 205евро

Лисенка,а тележечка скоко)))))))))покупки классссс,тележка вобще мечта)))))))

какой контейнер для дезинфекции прикольный... это где такая хорошая медтехника?
у нас что то одна фигня продается.... и дорого очень (на шипиловской ул)

KITINAT, тележка косарь,ещё одну хочу такую же
ola-la, круглый маленький в медтехнике на Дубининской(Павелок) по 120р,также там пинцет для арки по 50р. и экскаватор(тампонодержатель) по 50р--я себе такой же за 650 покупала ранее в студии заточки....второй побольше у Парадокс на Марксистской(Таганка,Пролетарка)-450р

а на дубнинской от вокзала сколько метров примерно??? хочу съездить посмотреть что там есть, а контейнер большой понравился - эх, опять в парадокс ехать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху