Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anezy, Качмаааар!!!!!!!!!! Обдираловка. На наши тугрики - 17 копеек(с Китая):)
действительно, обдираловка,но это же в Николь, там все дорого! На оптовке поискать надо, по 17 копеек не будет, но по 70-100 наверняка!:)

Лисенка, нет Юль, не брала,только это,выбора было очень мало

:)покупалка моя сработала так:

Вложения

• S6301500.JPG
    S6301500.JPG
    46.9 KB · Просмотры: 343
  • S6301501.JPG
    S6301501.JPG
    50.1 KB · Просмотры: 388
В Люберцах магазин художественный есть,там и прикупила:-)

Во я сегодня нарвалась на какие безценные кастрюльки. Краска-обалденная,италиянская. Домик для кисти "Валери-Д".

В Люберцах есть Книжая ярмарка рядом со станцией,там магазин "Палитра" очень много всего нужненького и интересненького там покупаю:Dцена подставки около 250 руб,память моя дырявая:swoon:
Мастера,кто поблизости,подскажите:где купить поликолор?

Добавлено через 1 минуту
Ой,забыла...я же еще вчера купила бумагу для фотодизайна специальную:D

Последнее редактирование:
Вот я прикупила
2a6dabbe4311.jpg

пума80, для тех кто живёт в пустыне, а чья это селиконовая рука на столе лежит, как с ней работать? Интересно всё по этому поводу.

пума80, Вика, тоже интересует ,что за баночки пузатенькие и кастрюльки металические, что в них или пустые? это все с худ. магазинов? У меня стоит вопрос с тарой под намешанные миксы, ума не приложу куда пересыпать, пока из под кремов пользую, но во первых их мало, во вторых выглядит не эстетично, хоть и пересыпаю в стеклянный стаканчик, но у клиента сразу возникают вопросы- что за левак из неизвестной тары!!!

пума80, Викуля, сказка!!!! Любуюсь,глаз не оторвать!!!!:U:111::taunting:,а что это за лопаточки с права, внизу???

У меня стоит вопрос с тарой под намешанные миксы, ума не приложу куда пересыпать, пока из под кремов пользую, но во первых их мало
Сходите в оптику и купите контейнеры для линз, удобная вещь и вроде недорогая, (я сама линзы ношу, контейнеры в комплекте с раствором, поэтому их стоимость я не знаю, но точно не дорогие) или найдите может кто из знакомых или клиенток линзы носит, раствор покупается раз в месяц, в каждой упаковке контейнер, так что снабдят вас по полной))) они довольно глубокие и закручиваются, просто идеально для смешивания))) А клиенты не дураки все поймут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху