Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена (Спб), я рисую на запиленом геле и перекрываю глянцем. можете играться с ней как хотите,разводить водой прямо на ногте,вытирать цвет. лишнюю воду можно промакнуть салфеткой. а прорисовки акварелью удивительно тонкие и изящные

Лисенка,я работаю без липкого,но разницы нет.при многоуровневых дизайнах все перекрывается слоями геля.у акварели пигмент при высыхании сухой и не мажется и не дает трещины на глянце

Девочки, как работать красками и чем их лучше перекрывать обсуждаем в соответствующей теме!!!

Алена (Спб) Я ошиблась, сусалноезолото.ру надо писать. Зря я туда зашла..там новое такое красивое появилось...

Так то же ни чего не находит в яндексе,может как то по другому?

а в москве у них действительно офис на автозаводской??? надо зайти - потом отпишусь

Последнее редактирование:
Алена (Спб) где витраж купили? Он на лаковой основе? У меня поблизости магаз"Лавка худ" там витраж ну очень в больших банках продается.Мне столько не надо. купила акварель эту ,но 2 штучки-черную и белую на пробу.12 цветов стоит -310-320руб.

Вот и моя мечта сбылась! У меня теперь тоже есть немножко НФЮ и кисточки! Спасибо тебе,Вика, еще раз, за такую замечательную посылочку!

галюня, Какие шикарные пигменты:)

Алена (Спб) где витраж купили? Он на лаковой основе? У меня поблизости магаз"Лавка худ" там витраж ну очень в больших банках продается.Мне столько не надо. купила акварель эту ,но 2 штучки-черную и белую на пробу.12 цветов стоит -310-320руб.

а витраж мне Муж в ОБИ купил. Вот никогда бы не подумала, что он начнет мне материалы покупать))))))))))))))))))))))))))) Ели надо, может я отолью Вам, там 45 мл., не думаю, что я это все использую) Так что, если надумаете, приезжайте в гости)))

KSENA, Пигменты, мне тоже Вика презентовала!!! Я такая радая!!!

Мечты сбываются и в этом году я столько приобрела, Такое настроение))) Спасибо мужу и сестре!!!

этот витраж в ОБИ муж купил???? если да , то не подскажите сколько он там стоит????
Мультицитирование запрещено!

Последнее редактирование модератором:
Мы в прошлые выходные ездили в МЕТРО и муж присмотрел там ящичек для инструментов. Мне он пришелся в самый раз для мелочи разной: блесток, бульонок, пыли голографической, страз и прочего.

Вложения

• IMG_0751.jpg
    IMG_0751.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 344
  • IMG_0752.jpg
    IMG_0752.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 355
Моя маленькая покупочка(забежала всё таки):)

Но жду посылочку не дождусь с машинкой и насадками!!!))

!!!

отличная тема для визуализации=)))Завтра пойду за покупками:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху