А у нас такая акварель больше 300 (340-350)рублей стоит.sazan, а почём акварель брали ?
Что то я смотрю одни коричневые оттенки, а где красный, розовый и голубого мало.
Я тоже заказала 24 цвета, не знаю какие придут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас такая акварель больше 300 (340-350)рублей стоит.sazan, а почём акварель брали ?
Что то я смотрю одни коричневые оттенки, а где красный, розовый и голубого мало.
набором 20 долларов, пишу по курсу доллара чтобы понятнее было. но покупали за гривны,sazan, а почём акварель брали ?
что такое лужа я знаю,но там не одна палатка...поэтому лично я просила поподробнее на этом месте,но была проигнорированаВ Лужниках...
ой,девочки..и я наконец-то купила чуть-чуть поликолора,радости нет пределаЕще взяла одну салфетку для декупажа попробовать
а сколько тюбик стоит? если не секрет..)
Добавлено через 39 минут
Zanoza, а что за красочки?
Добавлено через 44 минуты
sazan, а в тюбиках это акриловые? а акварель белая наверное мешать новые цвета. Это все я так понимаю не только для ногтей? кисти широкие увмдела и для батика красочки
Добавлено через 46 минут
Svetlanchik, мне кажется я вас разочарую... ваш витраж на водной основе с мономером он не смешивается. Нужен на лаковой основе.
но ведь можно не мешать, а наносить на слой материала (был же недавно МК очень красивый по этому поводу)
36-цветовая акварель ленинградская
sazan, а почём акварель брали ?