Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sazan, а почём акварель брали ?
Что то я смотрю одни коричневые оттенки, а где красный, розовый и голубого мало.
Я тоже заказала 24 цвета, не знаю какие придут.
А у нас такая акварель больше 300 (340-350)рублей стоит.

Что то я смотрю одни коричневые оттенки, а где красный, розовый и голубого мало.
набором 20 долларов, пишу по курсу доллара чтобы понятнее было. но покупали за гривны,
в коробке когда я присмотрелась оказалось 38 цветов, оказывается мне купили отдельно и засунули в каробку белый и серый цвета,
если покупать по одной то примерно 1 доллар один цвет
ты на цвета в коробке не смотри- потому что они концентрированные и сухие, и + экран здорово искажает и заглушает цвета
цвета очень яркие и прозрачные,,
если хотите посмотрите список стандартной комплектации здесь
24 цвета - это верхний и нижние ряды
ряд между ними это к 36 цветам

Вложения

• S7300060копирование.jpg
    S7300060копирование.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 394
Последнее редактирование:
KSENA, а цветные гели это чьи? НФЮ уже что ли продают? Крышки на фото не могу разглядеть...

ой,девочки..:)и я наконец-то купила чуть-чуть поликолора,радости нет предела:DЕще взяла одну салфетку для декупажа попробовать

Моя главная покупка и приобретение!!

Мечты сбываются и в этом году я столько приобрела, Такое настроение))) Спасибо мужу и сестре!!!

этот стол мне муж сделал) простите за бардак))) доча накидала, пока фоткала)))

эти мелкие ракушки мне привезли с Шри-Ланки, не знаю пока куда их применить?

А это паталь, ещё б набрала, много разной там было, но мне и этого хватит на всю жизнь)))

Вложения

• 12012009889.jpg
    12012009889.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 215
  • 12012009890.jpg
    12012009890.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 211
  • 240420091531.jpg
    240420091531.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 169
лимоNка, Цветные в больших баночках- перфект леди, а в маленьких cni

Алена (Спб), Подскажите, а где покупали машинку для маникюра?

КатяТ, расскажите где купили поликолор, а то что-то везде в банках?

Мои скромные покупочки с выставки)
30fa63af9c58.jpg

Фирма,кот. И сус.зол.продает,но у них сразу пачками брать надо...я от жадности набрала стооолько. Больше 1000 рэ потратила... Сейчбс понимаю,ни к чему это было...у них кажется есть инт.маг. Сусзолото.ру кажется.

Добавлено через 22 минуты
Я ошиблась, сусалноезолото.ру надо писать. Зря я туда зашла..там новое такое красивое появилось...

Добавлено через 36 минут
ой,девочки..:)и я наконец-то купила чуть-чуть поликолора,радости нет предела:DЕще взяла одну салфетку для декупажа попробовать

а сколько тюбик стоит? если не секрет..)

Добавлено через 39 минут
Zanoza, а что за красочки?

Добавлено через 44 минуты
sazan, а в тюбиках это акриловые? а акварель белая наверное мешать новые цвета. Это все я так понимаю не только для ногтей? кисти широкие увмдела и для батика красочки

Добавлено через 46 минут
Svetlanchik, мне кажется я вас разочарую... ваш витраж на водной основе с мономером он не смешивается. Нужен на лаковой основе.

но ведь можно не мешать, а наносить на слой материала (был же недавно МК очень красивый по этому поводу)

Мои покупки с выставки. Первый раз была на итершарме, ожидала чего то большего...
И еще мне фоми-фруктики пришли!!! Спасибо Vita-Катерине)))

Вложения

• на форум.jpg
    на форум.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 273
  • на форум 1.jpg
    на форум 1.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 214
36-цветовая акварель ленинградская

девушки, а можно наиглупейший вопрос? а что вы акварелью делаете?

Алена (Спб) Я ошиблась, сусалноезолото.ру надо писать. Зря я туда зашла..там новое такое красивое появилось...

Так то же ни чего не находит в яндексе,может как то по другому?

Алена (Спб), Я посмотрела диск Елены Шанской, так там её ученицы такое вытворяют именно ленинградской акварелью, сразу загорелась купить.
Говорили, что Ленинградская акварель позволяет выводить очень тонкие и ровные линии, её можно использовать разной консистенции для разных эффектов.

Ольгуня, а покрывать чем потом можно? у меня 2 пачки акварели лежит (доче покупала), я на бумаге только тренировалась (по тренировочным листам Дома Маникюра))))))

Добавлено через 1 минуту
и ещё, акварелью наверное лучше рисовать на зашлифованой поверхности? на глянце она в капельки по-моему собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху