Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я дождалась,сегодня в дождь носилась на почту и как умалешённая начала прямо на почте их разглядывать и даже сегодня сделала уже с ними ногти,короче нас "больных" уже ни чего не останавливает не дождь и даже косые взгляды со стороны,на почте точно подумали что я ку-куА какого числа ты заказывала? я 3 апреля,мы просто с тобой не очень далеко друг от друга живём,я Мос.обл
Вот, что я, случайно, сегодня прикупила, подсмотрела у девочек в теме про освещение. Проходила мимо этого светильничка и решала - быть ему моим. Будет теперь свет белый и жёлтый с 2х сторон.
мое счастьечко приехало сегодня,
краски для батика и контура разноцветные
дикое количество кистей художественных от 00 до 16 номера по смешным ценам ,, они с каждой стороны пенала засунуты в 2 слоя для экономии места0, потому что не влезали все
справа с острым кончиком а слева все плоские кисточки
потом сверху -вниз - гуашь китайская, потом краска для ногтиков акриловая китайская, и на закуску 36-цветовая акварель ленинградская -там снизу слева- белая,, нафига они делают акварель белую,,, ны знаю,,,
Прикупила красочки для китайки сегодня на луже....
И вот что ими намалювала)))...удобненько оказывается на стекле рисовать(можно стирать по сто раз и держать удобненько((( беда с листочками,знаю,не могу поймать фишку((
Сегодня подзакупилась на выставке, конечно худшей выставки я еще не видела ногтевыков практичесски не было но, конечно, кто ищет, тот найдет. А колечко на этот раз прикупила таки, не выдержала.
Прикупила красочки для китайки сегодня на луже....
И вот что ими намалювала)))...удобненько оказывается на стекле рисовать(можно стирать по сто раз и держать удобненько((( беда с листочками,знаю,не могу поймать фишку(([/QUподскажите где красочки купили для китайки?
sazan, а почём акварель брали ?
Что то я смотрю одни коричневые оттенки, а где красный, розовый и голубого мало.
Я тоже заказала 24 цвета, не знаю какие придут.