Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я дождалась,сегодня в дождь носилась на почту и как умалешённая начала прямо на почте их разглядывать и даже сегодня сделала уже с ними ногти,короче нас "больных" уже ни чего не останавливает не дождь и даже косые взгляды со стороны,на почте точно подумали что я ку-ку:)А какого числа ты заказывала? я 3 апреля,мы просто с тобой не очень далеко друг от друга живём,я Мос.обл

Вот, что я, случайно, сегодня прикупила, подсмотрела у девочек в теме про освещение. Проходила мимо этого светильничка и решала - быть ему моим. Будет теперь свет белый и жёлтый с 2х сторон.
9e5a5726b7d4.jpg

Мне моя долгожданная посылочка приехала из Германии, спасибо Вильвет...

Вложения

• Гели.JPG
    Гели.JPG
    20.3 KB · Просмотры: 466
мое счастьечко приехало сегодня,
краски для батика и контура разноцветные
дикое количество кистей художественных от 00 до 16 номера по смешным ценам ,, они с каждой стороны пенала засунуты в 2 слоя для экономии места0, потому что не влезали все:(
справа с острым кончиком а слева все плоские кисточки
потом сверху -вниз - гуашь китайская, потом краска для ногтиков акриловая китайская, и на закуску 36-цветовая акварель ленинградская -там снизу слева- белая,, нафига они делают акварель белую,,, ны знаю,,,

Вложения

• 210420091080копирование.jpg
    210420091080копирование.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 330
  • 210420091079копирование.jpg
    210420091079копирование.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 427
Вот и мои покупочки
Витражики и кисти купила в художественном ,а фимо прислала Вита-катерина
93f99928ec44.jpg

bc9c544b81c8.jpg

Svetlanchik, мне кажется я вас разочарую... ваш витраж на водной основе с мономером он не смешивается. Нужен на лаковой основе.

Прикупила красочки для китайки сегодня на луже....

И вот что ими намалювала)))...удобненько оказывается на стекле рисовать(можно стирать по сто раз и держать удобненько(((
беда с листочками,знаю,не могу поймать фишку((

Olanda, это витражные краски на органической основе.

Сегодня подзакупилась на выставке, конечно худшей выставки я еще не видела:swoon: ногтевыков практичесски не было но, конечно, кто ищет, тот найдет.:) А колечко на этот раз прикупила таки, не выдержала.

Вложения

• P10302601.jpg
    P10302601.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 410
  • P10302811.jpg
    P10302811.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 331
Прикупила красочки для китайки сегодня на луже....

И вот что ими намалювала)))...удобненько оказывается на стекле рисовать(можно стирать по сто раз и держать удобненько(((
беда с листочками,знаю,не могу поймать фишку(([/QUподскажите где красочки купили для китайки?:p

VESTA, Да, они были на выставке в Киеве.

KSENA,везет же вам,у нас их не бывает на выставках!:cry:

sazan, а почём акварель брали ?
Что то я смотрю одни коричневые оттенки, а где красный, розовый и голубого мало.
Я тоже заказала 24 цвета, не знаю какие придут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху