Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
пума80, оооо хорошая идея,я тоже в субботу в виктори собралась,преобрету и своим красоткам сувенирчики.:):):)спасибки)

Наталья Цыганова, но на этом сайте нет картинки наших кистей:N да и цены узнать проблема:N

вот себе сегодня приобрела красотища.только серебро какое то прозрачное

Вложения

• IMGP0094.jpg
    IMGP0094.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 443
Девочки, а чего волшебного в кистях валериД? У меня 508-ая и простайлер.

Пума80, я видела у вас 508 тоже есть, как они в сравнении?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. мучаюсь нелегким выбором)))) - 2 новые кисти Изи 508 и Валери-Д - что пустить на прозрачку, а что на цв.акрилы?

Купила кисти Валери-д.+разжилась каталогом и прайсом. кисть№8 овал(он же "лепесток") длина ворса? вообщем длинный обошлась 390руб,для лепки взяла №4 и №6 215 и 200руб. Для тех кто в Питере :у них планируется открытие магаза на Разъезжей(ст м.Владимирская):) это лучший вариант т.к добираться удобней чем до Заставской.

Присоединяюсь к вопросу, т.к. мучаюсь нелегким выбором)))) - 2 новые кисти Изи 508 и Валери-Д - что пустить на прозрачку, а что на цв.акрилы?
Я бы Изи на прозрачку пустила,а Валери-Д на цветные,в принципе,так и поступлю,только Валери докуплю,а то мне жалко Изю в цветные с глиттером макать:)

tania77,
Почём? Пума80, я видела у вас 508 тоже есть, как они в сравнении?

Anezy, 508-она и в Африке 508. Это как Мэрседес. Я её обожаю и ни на что не променяю. Всё зависит, с какой фирмой Вы работаете и подходит ли Вам кисть. 508- кисть очень упругая и долговечная. Кончиком и лепить мелочь можно и френч выкладыается легко.. Очень нравится!!! Валлери попробовала-тоже понравилась. Приработалась к ней уже за 2 дня. Сначало было не привычно, мягкой казалась. Но для нфу.о- в самый раз. Валлери-для наращивания под лак. Тоже нравится. 508- зе бест!

Добавлено через 33 секунды
А для тонировок и работы цветом- у меня отдельная песня!.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху