Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, у меня вот радость какая! Мои поиски всяких разных зажимов закончились такой вот покупкой! Я изначально их для учеников искала- гель зажимать. Но они и акрил жмут нехило. Вешаешь его на палец и работаешь спокойно.:p

930f59dc61f1.jpg

Заказывала через интернет-магазин, мне надо было себе 3 штуки. Но доставка выходит дороже покупки, поэтому я взяла сразу 10:). Ученикам отдала, себе оставила, Ане Есаян пару обещала. Осталось ещё 5 штук, кому надо- поделюсь! На Интершарме буду 23го, могу привезти (пишите в личку).

лимоNка, почему я не рядом с вами(((тож хочу такой(((и с преобретением))))а магазик в личку не кините?

Мадонна, у меня в Казани подруга живёт, могу через неё передать.

лимоNка, УРЯ!!!!!я вас прям рацеловала:HHтолько в личку напишите дюньгов скока)))

Kinetics Nail Academy
материалы KInetics
приходи 17 апреля в 17 часов на бесплатный семинар по материалам.
Попробуешь их на практике.
адрес м. Савеловская ул.Складочная д.1 строение 18 , подъезд 5, офис 6
тел. 988-73-80

А по поводу ноготков "профи", это очень старая технология. ее еще креатив года 4-5 как новинку завез, но они отказались,т.к "носятся такие ногти 1 неделю ((((((

академия KINETICS, ну уж очень вы навязчивы со своей рекламой. у вас же есть своя ветка.
а Laguna врядли придет к вам на семинар:)

Вот и я маленечко закупилась боксом для блесточек ну очень довольна:)[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/b5/699aa128ca84.jpg.html][/URL]

академия KINETICS,давайте рекламу своей продукции Вы будете размещать в своём разделе! В этой теме мы обсуждаем покупки, которые уже сделали! :)

я тоже хвастануться хочу))))
эта коллекция меня просто потрясла своим блеском.....,у кого нет,настоятельно советую приобрести)))))):)я очень довольна)[media]http://s51.radikal.ru/i134/0904/4d/72c7ec5f817f.jpg[/media]

KITINAT, Наташ, а что это за бокс и где его купить можно? Он для каких целей изначально? :) Мне тоже что срочно надо придумать, блестки все так валяются, мешают жуть, вечно падают..

Добавлено через 15 минут
А я себе такйо бокс купила, там правда всего 12 отделений, зато плотно закрываются, каждое отделение отдельной крышкой. Удобно. Единственное, подходит для более крупных материалов или для страз. Для глиттера не пойдет, просыпется.

Последнее редактирование:
9533d4803af0.jpg

А у меня таких много, удобно, вроде ничего не просыпается, а на фото, то, что между отделениями-это я когда пересыпала насыпала:)

veruza, надо будет на выставке в ириске такой же контейнер купить...
а Kitinat так и не сознается где такое чудо купила???

Последнее редактирование:
ПтЫчка,
пума80, да,это вообще супер,уже не терпится кому-нибудь забацать:D

А вот моя покупочка))))). Не могла ждать, прямо на почте открыла бандерольку и любовалась фруктиками))). Радуюсь, как ребенок)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху