Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, только это вомного раз увеличено. А еще можно вытягивать отдельно иточки и их тоже использовать как фантазия пожелает

Вложения

• 12111.jpg
    12111.jpg
    87 KB · Просмотры: 323
А я вчера искала где купить воск для эпиляции и нашла сайт, где продаются разные одноразовые расходные материалы, причем стоимость очень даже прильщает. Там и одноразовые перчатки, и полотенца (бумажные и вафельные), тапочки педикюрные, салфетки, воск для эпиляции и еще много чего.
В-общем загорелась к ним съездить, закупиться.
После "разведки" обязательно сообщу что и как.:D

Чуть не забыла, еще мне на день рождения мама моего молодого человека подарила настольный пылесос (это, конечно, я ей подсказала, что хочу).

В процессе работы он мне понравился, но как и писали девочки ранее он всасывал пыль не на сто процентов. Недавно я делала коррекцию своей подруге, а рядом сидел ее муж, он заметил, что со стороны крепления мешка есть небольшие зазоры и пыль просто выдувает оттуда. Оказалось, что отверстие у мешка круглое, а одевается он на квадратную часть вентилятора, отсюда и зазор. Муж подпелил некоторые металлические части пылесоса (словами это сложно объяснить, надо рисовать). Но главное, что теперь пылесос при той же мощности, стал втягивать пыль намного лучше, получился своего рода "турбопылесос".:)

Последнее редактирование:
225f26d39cd1.jpg

вот моя сегодня покупочка

Наталья Цыганова, обещаю, что завтра все нарисую и покажу ...
..это я про пылесос :)

Канарейка, очень похожа на оберточную бумажку для подарков ..у мя такая серая была

Natalya2008,а где такие красочки прикупили . они подходят для росписи

Канарейка, я такую паутинку покупаю в цветочных магазинах, только смотри что бы тоненькая была, а то она есть очень толстенная, такая что не гнется((( мне больше нравится с добавлением блестящих ниточек, цвет как бы играет)))

Natalya2008,а где такие красочки прикупили . они подходят для росписи

Красочки мне с Украины свекровь прислала, вроде бы ничего так по консистенции, опробовать толком еще не успела.

Про паутинку могу сказать только одно, что в цветочных магазинах она действительно толстая. А эта тоненькая очень, больше похожа на клеевую ленту, которую утюгом проглаживают, чтобы порубить ткань. Более точно объяснить не могу. А на фото выглядит очень грубо только потому, что раз в 15-20 увеличена. Я хотела, чтобы была видна структура.
Красивей всего получаются дизы с серебряной и золотой.

а я сегодня прикупила акварели.нашла белила цинковые и китайскую белую.разницу не поняла,завтра буду пробовать.взяла еще цвет золото инков.

краска

Irine
а мне этот цвет понравился, нежный такой

Добавлено через 4 минуты
У меня Гаммы есть желтая краска. Мне ваще не нра.

а вообще посмотрела-это не гамма, а Ладога:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху