Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдя,:confused: у меня самая скромная покупка,наверное...:)

что-то забыла купить,что-то не успела,а к некоторым стендам вообще было не пробраться...

6704a0819cf5.jpg

Добавлено через 3 минуты
Fialka,какие лаки--а-бал-деть!!! Особенно розовый--моя мечта!!!:crying:

Почём покупала щипцы в Сталексе? Я за 400. И на каком стенде нфю продавали? Вот я слепая тетеря!!!!

Добавлено через 17 минут
Лисенка,а чей это у тебя цветной гель?

Последнее редактирование:
Лисенка, ну ты даешь))) хороши покупки))) а таблетки от жадности да побооольше тебе в придачу не дали??)))

iriska1605, ни че себе скромная ты наша))) смотрю фимок набрала? хде? колись??? а я так и не увидела их, только у китайцев, брать не стала. ((
Это лаки ESSIE! Я их АбАжАю))) а между прочим это не розовый, а фиолетовый из неоновой коллекции, как бы сказать типо флюоресцентный! Второй флакон уже беру))) На ногах суперски смотрится))) Советую))) А еще не удержалась от салатового))) в моей коллекции для полного счастья его как раз и не хватало))

iriska1605, почти все банки, это намешанные витражи, цветной только малиновый, производитель посчитал остаться неизвестным;)
Fialka, таблетки как раз на мне закончились~1 а фимки я видела на выставке, пока ты моделькой работала~1

Лисенка,а я витражики только на один раз намешиваю, так сказать, хотя тоже думала намешать баночки, но вот боюся, ничего не будет с ними на долгий срок хранения:)?

Marishel`, ну не знаю....один уже неделю лежит и сним всё в порядке, а на раз мне не понравилось, пузыри, хоть и мелкие:realmad:

Fialka,Фимочки брала в джэсс-нэил по 20 р.

Добавлено через 54 секунды
галюня, Fialka,Фимочки брала в джэсс-нэил по 20 р.

Я для себя выбрала финиш рунейл-завершающий.Все перебробовала-этот лучший.На краске сидит ,как влитой.И цена !!!!!:D

Девочки вот мои покупки с Интершарма)))

А это сегодня отхватила подставку под кисти(просто мыльница)
И в Виктори 2 набора пудр купила и плюс мономера дали в подарок

Вложения

• P1020750 (Medium).JPG
    P1020750 (Medium).JPG
    68.3 KB · Просмотры: 351
  • P1020751 (Medium).JPG
    P1020751 (Medium).JPG
    89.9 KB · Просмотры: 400
  • P1020752 (Medium).JPG
    P1020752 (Medium).JPG
    70.1 KB · Просмотры: 373
  • P1020748 (Medium).JPG
    P1020748 (Medium).JPG
    58.9 KB · Просмотры: 374
  • P1020747 (Medium).JPG
    P1020747 (Medium).JPG
    73.7 KB · Просмотры: 382
  • P1020749 (Medium).JPG
    P1020749 (Medium).JPG
    67.7 KB · Просмотры: 382
Последнее редактирование модератором:
masinen,я тоже на беспроводной утюжок смотрела! Как он вам?

Девочки всем привет! Я только учусь, вот тоже хочу к вам присоединиться:)

Девочки, а что все на пумовские пигменты так запали? Они что особенные? Или у вас их нет в продаже? Сколько стоят?

masinen,я тоже на беспроводной утюжок смотрела! Как он вам?

iriska1605, мне понравился, самое главное он волосы не сушит.А ее на него можно накручивать волосы, на ту часть где пластины нагтеваются.правда накручивать я не пробовала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху