Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выставки, покупки.. классно!!!! завидую белой завистью)))) а нам в ростове выставки аж до весны ждать(((

rybka, у меня тоже в большой бутылке Северина дихлофосом пахнет ((( вот только сегодня утром прочитала Ваш пост, пришла на работу, налила в пузыречек с помпой и офигела от аромата )))))))))))))))

Lenok-smile, rybka, у меня тоже Северина большая бутылка синяя, когда я ее купила, открыла и жуть как воняет, такое чувство, что тараканов поморили. Я ее закрыла и она стояла у меня наверное пол года. Сейчас пользуюсь, вроде ничего, то ли привыкла, то ли запах меньше стал...))))

Уф))) вот наконец то я до компа добралась))) делюсь своими мааааленькими покупками)))
А самая главная покупка из покупок - это кисть Валери-Д N8 ))) и маленькая для лепки))) за ними мы простояли около часа))) с учетом что им товар привезли только в 2 часа, а продавать они начали часа в 4 :-)))

Вложения

• P1010210.jpg
    P1010210.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 409
Последнее редактирование:
Lenok-smile, rybka, у меня тоже Северина большая бутылка синяя, когда я ее купила, открыла и жуть как воняет, такое чувство, что тараканов поморили. Я ее закрыла и она стояла у меня наверное пол года. Сейчас пользуюсь, вроде ничего, то ли привыкла, то ли запах меньше стал...))))
я все время покупаю литровую бутылку,запах приятный,такой же как в помпе,клиенты даже спрашивают,что так приятно пахнет:oдаже подшучиваю-не хотят ли парфюмчик сменить:239:

Fialka, а на вашем фото Super Sealer Kinetics?:innocent: Вы уже им пользовались? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. ;)Я на материалах Kinetics работаю, а вот купить их Super Sealer все не решаюсь.:roll:...как он вам?

Я тоже пользуюсь Super Sealer от Кинетикс, я очень довольна, сталактитов не бывает, глянец супер.
До этого пользовалась финишами Акцент директ и Энтити, теперь только Super Sealer.

@nita, почему так долго до тебя идуть???

Добавлено через 49 секунд
И до Светы тож(((.. я уже написала, ждём неделю, не будет- по второму комплекту вышлю.

Последнее редактирование:
Solana, очень давно им пользуюсь и очень довольна! покупала еще на пробу и был он в наборе. он без липкого слоя, что очень удобно. главное покрывать тонким слоем после этапа шлифовки и не забыть, каквсегда ,хорошо убрать опил, тк может попасть в финиш!

А вот и моя покупочка с выставки.

Кисти Валери Д, снежки, следующий ряд - жидкая слюда,
золотая голографическая соломка, белая слюда, и перламутровые хлопья.
Слева в пакетиках - серебристая гологр. соломка, блестки крупные и мелкие гологр. и жемчужные хлопья. Ну и формы МХ (с такой скидкой хапнула и вторые на выходе.)

@nita, а меня на поплакать возьмете в компанию? До меня тоже еще не доехали (к Аните должны приехать) :cry:

Я всё никак похвастаться не могла, вот выставляюсь, тут ещё пылесоса не хватает и красочек, у Лимонки в студии тусуют....

Валентина Шляховая, скажите пожалуйста, а среди ваших замечательных кистей есть тот самый "кошачий язычок", который так хорош для лепки:innocent: (почитала тему, девушки хвалят)? Если да, то какая из кистей?:N

Solana, для лепки взяла 3 кисти: самая нижняя 4Н-123КО, вторая (если не ошибаюсь) 6н-123 КО, и четвертая в футляре 4н123Ф.Все подходят для лепки, правда самую нижнюю, маленькую, взяла на пробу.

Теперь я невеста с приданным:D
Там ещё где то разновидного прозрачного геля поллитра, как выглядит прозрачный все знают, из маленькой части, 50 мл- намешала витражики, белый гель 30 мл, камуфляжного геля 5 банок по 15мл и чуть чуть пигментов в коллекцию к пигментикам от Пумы, также парочка цветных мягких гелей и один безумно-красивый малиновый цвет, я пищууууууууу:D скоро он будет у меня на ножках красоваться:)
Ну там ещё пилочки, кисточки разные, маслице........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху