Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка***, скажите пожалуйста, а кисти на снимке - Валери Д? Если да, то какие номера?:p

Леночка***, скажите пожалуйста, а кисти на снимке - Валери Д? Если да, то какие номера?:p
4Н-123ф взяла для лепки и 8Н-1230, еще хотела круглую 8ку и забыла, так расстроилась:crying:....

Леночка***, а вот все увидела))) А мы за Валери_Д даже не стали в очередь втсават ь)))) там стооолько народа было.... вай вай вай. Может в апреле повезет))

Леночка***, а вот все увидела))) А мы за Валери_Д даже не стали в очередь втсават ь)))) там стооолько народа было.... вай вай вай. Может в апреле повезет))
да я тоже в очереди не стояла, просто в 18.30 там уже никого не было...

Моя добыча с Интершарма:

Только вот, балда, не спросила в ОНС насчет скидки, думала что учли. А сейчас посчитала - не-а, кажись. Зато, может, могу претендовать на большую скидку в дальнейшем)))

Я расплачивалась как раз в начале двенадцатого. Ладно, сама себе злобный буратино)))

И моя скромненькая с выставки :)
не знаю на какой лучше видно...

Девочки, а CNI ультра бондекс это как бескислотный праймер? Он типа Янговского бондера? Его наносить как кислотный праймер ТОЛЬКО на нат. ноготь или ни чего страшного, если попадет на гель, например, при корекции?

Lenok-smile, я вот считаю что он вредный (не с химической т.з.), его тонкой кисточкой надо наносить, чтобы слои не перехлестывались, дабы в этих местах сцепления не будет.

IriXa, не совсем поняла, что значит "слои не перехлестывались"? и на сколько тонкой кистью его наносить надо? как для дизайна?
наносить только на натуральный ноготь?

Lenok-smile, его надо наносить ОДНИМ слоем .. если где то один нашел на другой там не будет сцепки. да и кисточки там нету .. гиморно .. Я с ним промучилась пару раз поотваливалось половину ногтей .. сижу на nfu

Это основное и долгожданное приобретение. Всё остальное уволокла на работу забыв сфотографировать. 8 цветных гелей, набор цветной манки, пыль разноцветная, ногтевой сервис,лосьон для горячего маникюра,лимонное масло, две фрезы, и лаки данс легенд.

ludahca, а красочки скока соят?и у кого,в смысле какая компания ппродает?

По поему Алекс Бьюти (стэнд в смысле) Врать не буду, точно не помню. А стоят 880 рублей )

Zingiber,а вот обезжириватель Северину вы брали в первый раз? Я брала обычно маленькие бутылечки, по 150мл, а недавно приобрела литровую бутыль, она тааааааааааак воняет дихлофосом!!!!!!!! У меня клиенты спрашивали: у вас тут тараканов травят, что ли?))))) В маленьких - все нормально, запах приятный.

rybka, Ага, в первый. Пошла, сунула нос в бутылку. Запах специфический, но мне больше напомнил запах шкурок грейпфрукта, чем дихлофоса)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху