Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anezy, А у вас финишь ибд по краям не облущивается? Просто клиенты начали жаловатся что он облущивается

Лучик Света,Света,это слэнг такой на укр. яз. ,типа скалывается).

Ксёня, Подскажите пожалуйста где вы понцет покупали?

Инна Р, ещё не знаю, не пробывала. Выбрала его, тк видела, что им пользуется одна очень продвинутая и известная мастер-преподаватель.

Вот, на днях пылесос пришел, все-таки рискнула купить Irisk:innocent: (хотя читала в соответствующей теме не очень хорошие отзывы), на Ультратек денег не хватило...:cry:Ну и по мелочи (акрильчики, глиттер, пигмент)..:N

Вложения

• DSCN0330.jpg
    DSCN0330.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 213
Вот мои покупки с выставки Интершарм ( нельзя меня пускать туда с деньгами, покупаю лишнее :) )

А ещё мне моя любимая мама купила аппаратик для коррекции! Я в диком восторге ( какой он красивый). Только не пойму теперь зачем мне два аппарата :o . У меня стронг 204, очень люблю его. Думая новый полюблю тоже :239: ( были ещё цвета: белый , серебряный и чёрный , как телефончик )

В подарок мне дали фрезы, вот только непойму для чего они, если кому не сложно объясните, пожалуйста (буду очень благодарна) :

:D

вот и я прибарахлилась .. еле притащила домой.. дома разложила и вроде как и особо то и не купила ничего.:nah:

Valenta, вот и я все смотрела на подставки под кисти, но так и не купила...теперь жалею((9 и вообще много чего еще не купила((((

Zanoza
первые 3 фрезочки - шлифовальные (они разные по абразивности)
4 - барабанная для снятия длинны и толщины ногтя, можно ей отслои снимать но очень аккуратненько
5- для выпиливания из-под ногтя
6 и 7 - шлифовка
8 - для кутикулы
9- на нее надевается насадка (колпачек) и можно в зависимости от ее абразивности делать педикюр, шлифовку и тд

Белоснешшка, так я на эту подставку уже год смотрю .. а купила только сейчас )) зато когда домой приехала .. поняла что мне еще кое что надо было ..а я не купила (.. теперь жалею.
Приехать на выставку еще раз нет возможности (

Zanoza, Не подскажите, какая цена на Формулу профи?

Лисенка, незнаю .. ждем когда результаты обьявят... хотелось бы очень ))

Vitalinka, на них написано наил и чт то очень очень мелко что невозможно прочитать.. покупала на шарме в джесс наил
По сравнению с золотыми они поплотнее будут вроде.. взяла на пробу

Liliya S, Спасибо огромное! Очень благодарна, а то не пойму, нужны ли мне они :)

Brunsilda, Конечно подскажу ;) Акриловая пудра с глитером розовая 30 г. - 737 руб. , Мономер 100 мл. - 935 руб.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху