ko6ak
Постоялец
он только в женских брюках и ходит )))где они беса в женских брюках видели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он только в женских брюках и ходит )))где они беса в женских брюках видели
"дьявол носит прадо"Или у вас не получается
А вы сильно испугались моих речей? Людей не надо недооценивать, они намного умней, и некоторых не устраивают примитивные объяснения, т.к. каждый имеет определенный уровень, фазу сознания, и я делюсь своими знаниями для тех людей, которым не хватает одного пазла для полной картины, тем, кому это не надо, пройдут мимо не акцентируя свое внимание, даже не вспомнят, пока не придет их время, еще скажу, что очень тяжело в двух словах объяснить, к примеру, учебник физики, т.к. это большое цельное знание, чтобы поняли суть без искажений, т.к. очень тяжело говорить с разными людьми на их языке. Так-же наш мир дуален имеет добро и зло, плюс и минус, то естественно есть Божественные сущности и демонические, это очевидно, это естественный процесс, просто это существует не зависимо хотим мы в это верить или нет, и ничего бояться не надо, страх - это оружие, боятся надо своего греха, только через него могут тебя подцепить нижние.Хищник,а Вы не пугаете людей?
Своими рьяными попытками в двух абзацах объяснить людям, далеким от всех этих вещей, о божественных силах, духовных целителях и низких уровнях энергии.
Это же бред.
Это совет или рекомендация? Не хотела отрицательно повлиять на кого-то. Этот форум свободный в высказываниях, или он ограничивается положительными высказываниям нескольких людей, в чисо которых я не попадаю? Или вы мне указываете на место? Что писать, что делать? Я вот советов не даю, могут потом обвинить, если что ни так, говорю я бы сделала так, а вот как ты сделаешь, это твой выбор. И если я посчитаю придержать или высказать свои мысли и действия, то совета не спрошу, грабли - это наработка практики, приобретение мудрости, поэтому привыкла как-то сама решать за себя. Желаю и вам быть столь уверенной в своих знаниях, но прислушаюсь к вашему высказыванию, и умываю руки, если резко прозвучало, извиняюсь, дабы не развить дальнейшего, для меня бессмысленного диалога,т.к. всегда остаюсь при своем мнении, как говорится "умный промолчит, дурак не поймет".Не нужно проецировать свои собственные коннотации на остальных людей. То, что вы считаете истиной, не будет являться истиной для остальных. Я бы придержала столь уверенные нотки, звучавшие в ваших изложениях.
откуда такая информация, что это именно в женской родовой линии? Приведите источник информации.причина кроется именно в женской родовой линии
глупости, поскольку Храм - не аптека, и там никто не за что не отвечает, и уж тем более за детородные органы, если бы это была панацея, то поверьте мне, народ бы ящиками скупал соответсвующую литературу. А че? так удобно -Вася наслал порчу - идем к Феофану и Иустинии а если почки болят, то обратись к Сергею Савронскому...Конечно глупости, поскольку дело совершенно в другом.просить Богородицу, т.к. она отвечает за детородные органы
примеры источников информации, пожалуйста. Категорически запрещается пороть чушь с уверенностью на последнюю инстанцию.разберемся к кому можно обращаться, а к кому категорически нет
То вы разделеете на звенья, то говорите о дуальности - непонятная последовательность. Медуизм - это не служение нижним силам, иначе к их типу можно благополучно причислять всех святых, которым было видение Бога, Богородицы, Ангелов и прочих. Но они святые. Так что не надо всех под одну гребенку.нижнего звена, самого страшного, маги, колдуны, медиумы и вся пограничная нечесть, которая работает на энергиях нижних сил, и служит им.
Шарлатан внедряться никуда не умеет, он шарлатан. Вы по внешним признакам различаете? Если Таро на стаоле- беги-спасайся? Приведите источники информации, подтверждающие сий факт.видите всякие приблуды типа карт, всякие таро, ленорманы, хрустальные шары и всевозможную амулетную лабуду, перед вами именно та братия, валить оттуда и побыстрей, т.к. перед вами или шарлатан
Вот вам очередной пример ваших же проекций. Вы видели эти нижние энергии? Экстрасенсы не работают с энергиями, и не лечат. Они обладают повышенной эмпатией и способны больше видеть, слышать и знать, это их не оправдывает, но Духовные целители по вашей же логике, выходят те же шарлатаныДалее экстрасенсы, тоже порядочные у...ы, которые работают на нижних энергиях и снимая негатив с вас, передают ее другому человеку, т.к. не умеют его пережигать, в отличии от духовных целителей
это ваши проекции. Вы хоть раз общались с Магом? Или экстрасенсом? Задавали им этот вопрос? Откуда такая уверенность.Первые против Бога, вторые игнорируют Бога
ну.. у них там у всех глаза злые, они - тетками могут оказаться неуравновешеннымишарахались, и глаза злые...
не нужен.))человек сам частичка бога))и нет у человека непрощённых грехов.за все человеческие грехи уже исус на кресте отвисел.если все будут это знать.начнётся беспредел(эта инфа для тех кто рьяно пытается доказывать о низших и высших))..а нужен ли человеку вообще посредник в общении с богом?
стадное чувство самое сильное...очень легко управлять людьми, если знаешь, когда и на какие кнопочки нажимать)))....убей пастыря и паства его рассеится..