Ida77
ИМХО ИМХУ-рознь
Хищник, Я видела своими глазами как свечки поставленные за здравие тушили!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вещи называем своими именами. БАБКИ (бабули остались дома) суетятся, тушат свечки не только "за здравие" но и все иные. Бабкам этим нужно показать собственную значимость,выслужиться перед всевышним и батюшкой - убираются они в церкви. А затушить и выкинуть свечу проще, чем оттирать поверхность того же канона от воска.Не только бабки, но и молодые девицы (в Дивеево,например) ведут себя также хамски,с чувством собственной значимости (при отсутствии мозгов,которые не очень нужны живущим на подаяниях).А прожитые годы прибавляют только седины, а не ума, и расширить кругозор, набраться культуры, отираясь постоянно в приходе трудно, это требует усилий. Раньше так вели себя "красные шапочки" на входе в метро. Да и посещение храма не решает проблему венца. В храм ходят в платочке,потупив смиренные глазки в землю. Вот "венец" и возникает. А когда ты идешь уверенно (нос кверху,сопли пузырем), взор ясный и т.п..т.п.,"венцу" на тебе нет места. И хотя вера штука СУГУБО ИНТИМНАЯ, хочу заметить, что нонешние попы - клоны Чубайса : менеджеры в рясах, и проку от них никакого. Только чувство гадливости.Поэтому я за веселую "чертовщину",знание обрядов и поверий. Это помогает и досуг скрасить, и беседу поддержать, и обстановку (при случае) разрядить.Ida77, да, кстати, а зачем, свечки ,поставленные за здравие- тушат?, я однажды поставила и стояла охраняла, бабули прямо как пчёлы на мёд летели- затушить пытались. ЗАЧЕМ?
а вот под этим подписываюсь под каждым словомХищник, ну я вообщето не пугаю))))))))просто мне бабуля всегда говорила.что церковь создали люди))и это идоло поклоничество.а бог не просил создавать церкви.и там кстати вся самая грязная энергетика.все идут туда не от харошей жизни.
и если идёшь то стоять под самим куполом желательно.единственное место каторое соединяет энергетику с человеком.это не мои слова.просто всё.что запомнилось то и говорю.
а насчёт блокбастера так скажу))в церковь ходят.а жизнь не налаживается парой))проблемы не кончаются...и сетуют..боже я же всё время молюсь.я же всё время хожу..а толку нет))и не дооценивайте вы так ведьм))и про то.что в церковь они не ходят и прочее))церковь всех принимает.ибо цели в церкви у всех разные.кто то за здоровье пришёл помолится.а кто то за упакой живого(есть такие случаи).и не дай бог вам в жизни настоящюю ведьму.чтоб уверовать ещё больше.
Магия в церкви бессильна-кто вам сказал этот бред????забудьте...
вот на досуге подумайте .и не верьте интернет информации и информации рассказанной на курсах ))да и батюшкам не всем верить можно.
библия и та под государство переписывалась)).
за сим для себя закрываю тему..думаю вы тут знаете больше.многим паможете советами.бог вам в помощь.
Ну зачем вы всех под одну гребенку!!! Среди них много достоиных !!! Я за веселую, но не чертовшину !!! И я за знание, ето как говорят светхочу заметить, что нонешние попы - клоны Чубайса : менеджеры в рясах, и проку от них никакого. Только чувство гадливости.Поэтому я за веселую "чертовщину",знание обрядов и поверий. Это помогает и досуг скрасить, и беседу поддержать, и обстановку (при случае) разрядить.
Не знаю . Просто бабуля у какои я была, сказала поставить за здравие и достоять пока свеча не сгорит, чтоб никто не затушил, вот пока стояла одна, подошла бабка и затушила чию-то свечуИда77, да, кстати, а зачем, свечки ,поставленные за здравие- тушат!
тупо экономят воск,чобы новых свечей наварить и продать.ИМХО.а зачем, свечки ,поставленные за здравие- тушат?,
и не нужно....inessaZ, кто не сталкивался.не может верить.а когда с этим растёшь.то естественно знаешь больше.я даже писать не буду по настоящему.что знаю и.что видела.а то ярлыков навешают.а сути не увидят.
:mrgreen::mrgreen::lol::lol:тупо экономят воск,чобы новых свечей наварить и продать.ИМХО.
"...бесовская одёжа!"(с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".а брюки им чем неугодили????