верить или НЕ верить.... или что с этим делать....
вот решила с вами посоветоваться и спросить совета,
сразу скажу, что ни в приметы, ни в всякую ерунду типа сглазов НЕ верю !!!!
но... - у меня уже примерно года два есть проблемка.... и честно говоря, как из этого выходить понятия не имею .....
дома, даже при всей внешне неприбранности и балагана я всегда должна знать, где и что лежит. все должно быть на строго своих местах. и для меня очень важно( для меня))..
1. везде, куда не посмотрю - должны быть часы, я всегда должна знать сколько время.
2. в строго определенных местах должны быть ножницы.
со вторым нет никаких проблем, а вот с первым... что-то непонятное....
уже прим. два года а может и намного больше, просто в последнее время я обращаю на это внимание, да и клиентки косятся....
короче - у меня дома останавливаются все часы.
покупаю их постоянно.... почти на каждой стенке должны быть( для удобства) быть часы. и они останавливаются... ВСЕ. покупала уже и очень дорогие и дешевле... на цены не смотрю - смртрю на красоту и обещанья продавца, дают гарантии... и все бесполезно. ПОЧЕМУ ?????
любые останавливаются.... и электронные и механические....
и недавно опять, соседка принесла продать красивые часы на подставке, из кованого витого железа, в завитушках, очень красивые, у нее такие-же идут отлично - принесла она мне, я поставила батарейку и .... после 3-4 часов стали сильно отставать и ночью полностью встали. у меня дома уже склад часов. выкинуть очень жалко - красивые. а клиентки косятся на стоящие везде часы.....
есть гарантии - но в магазинах( как обычно) говорят, что я их может стукнула..... клиентки уже настоятельно советуют почистить квартиру, но...
1. НЕ ВЕРЮ...
2. НЕ ВЕРЮ... и т. д.....
сейчас из всех часов идут ( и то с заскоками 2 часов из 12 висящих), а сколько выкинула....
есть какие-то советы или обьяснения......
буду благодарна любым советам.