Не исключено, что вирус мутирует в безобидное подобие простуды. Но, "на Бога надейся, а сам не плошай".
А пока - не падайте духом и оставайтесь здоровыми!
Он не мутирует, я думаю, а просто иммунизируемся и перестанем болеть. Или будем болеть легко.
Я сейчас дома кажется с этой хреновиной)) Тест не делала, но боль в груди специфическая, беру свои слова назад о том, что переболела в январе, нет, не похоже ни на что до этого. Никакого ощущения болезни, в целом прям огурец, но ощущения в груди неприятные и легкий кашель. Грудь изнутри распирало, боль напоминает сердечную. Отлично помогли ингаляции Лазолваном (который не сироп, а раствор для ингаляций). Дочка притащила нибулайзер, как я его обожаю всё таки, всегда спасает и сейчас не исключение. Попутно пью бромгексин. Первые два дня было много мокроты без кашля, прям много. Официального лечения нет, поэтому я сама себе сделала назначения, по симптоматике
Всё вполне работает. Температура почему то от 34.9 до 35.5, мой организм решил понижать))
Ощущения болезни совсем нет. Сегодня 7й день, кажись всё закончилось, пока с утра ничегошеньки нет. Очень довольна, что переболела сейчас, пока один фиг дел срочных нет и быть не может. Это удобнее, чем ждать и потом болеть невовремя. Сижу дома, кушаю вкусняшки, отсыпаюсь, смотрю 14й сезон "Анатомии страсти"))