.........................................
а нервы.. - да нет , я не нервничаю ))) в последние года 3 у меня спокойная и размеренная жизнь( я очень долго к этому стремилась) что иногда даже пугает ))) . поэтому не думаю, что из-за нервов или когда еть проблемы в семье или еще что-либо подобное.
да и не жду я что сломается... это давно началось, просто в последнее время , когда сломались уже прим. 30-35 часы... уже начала задумываться. вначале , когда одни, вторые, третьи - думала что просто ну может брак, может правда стукнула или просто случай.... но кол-во часов уже зашкаливает ))))
честно говоря - уже плюнула бы и все, фиг с ними с часами )))
но без часов никак НЕ могу.... особенно дома, если с наручными смирилась, до дома глазами все время ищу - особенно когда сижу с клиенткой, или когда она вот-вот придет...
Добавлено через 8 минут
может вам к физикам обратиться или к изотерикам? екстрасенсам? Они знакомы с етими законами физики или... мистики .
ой, нет )))))
мне кажется, что и они не очень понимают в этом, блуждают в потемках и действуют методом тыка ( хотя может я и ошибаюсь))))
энергетика конечно у всех разная, и влияет она по разному - но не настолько-же и не по часам ))))
клиенты, кот. мне неприятны - я их просто не принимаю, и вообще - люди кот. в чем-то мне неприятны или не нравятся, я могу себе позволить НЕ общаться. я их как-бы не слышу и не вижу - этому не сложно научиться и очень помогает в жизни )))