Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смиряюсь и отдаюсь во власть подкручивающих и будЯщих....другого выхода нет:S
а мож все-таки лучше собаку.... проблем с ней меньше...акороче, я поняла - надо заводить мужа для сообщений точного времени )))))
inessaZ ,мы всегда готовы погулять)))))
Когда у меня ломается мой единственный будильник-мобила, меня будит соседский муж по домашнему телефону, а что?твой муж ведь МНЕ звонить и будить не будет ))))))
ттттт... большая техника работает нормально )))Когда у меня ломается мой единственный будильник-мобила, меня будит соседский муж по домашнему телефону, а что?
А еще за 4 года (после ухода мужа) сломалось почти все, что ОН покупал - ноут, микроволновка, видак, музыкальный центр, фотокамера...остался только ДВД (ТТТ), я уже не удивляюсь, прошу тока, чтоб не все одновременно
Вот смеситель в ванную ссыпался...пойти, чтоль, накраситься, уложиться и сантехника вызвать?
точно ))))) хорошая идейка )inessaZ, купи песочные!)))))))))))))))
..... в квартире в кот. я живу умерла хозяйка от рака.... поэтому хозяин выехал и сдает квартиру......сказала может в этой квартире когда то кто то умер или порча какая то , надо со свечёй пройти и Отче Наш читать по часовои стрелки по всему дому или квартире с порога начать и закончить в том же месте .
а проверить... эт как ?то надо бы и поверить и проверить
сменить схирут.а проверить... эт как ?
водичкой побрызгать ?
рядом со мной, квартиры еще дороже ...... и намного хуже....сменить схирут.
у нас практически в каждой квартире когда-то кто-то умер...может в этой квартире когда то кто то умер