Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да понятия не имею..... что там с магнитными полями.inessaZ, Незнаю даже что и сказать, может у вас магнитное поле (или как его там) не такое?
да, у меня очень сильная энергетика - об этом говорят все.inessaZ, может у Вас слишком сильная энергетика?
ага..., смешно )))inessaZ, А вы их заводить не пробовали?.............
вот мне и клиентки стали говорить, типа мы раньше молчали,но это стало уже давить - стоят везде часы ( а мне жалко их выкинуть- красиво) но это ОЧЕНЬ не хорошо...inessaZ, я вроде тоже не любитель такого, но бывают такие ситуации, что волей-неволей начинаешь верить и в сглаз и в порчу. стоячие (простите за выражение) часы в доме - это не есть хорошо, где-то я такое слышала....все механизмы должны работать, что символизирует жизнь. мне кажется, что это все-таки из-за присутствия в вашем доме большого количества чужих людей. все с разной энергетикой и прочее, для этого не обязательно специально что-то наводить, может и не со зла, есть просто такие люди глазливые. я бы скорее всего, почистила бы квартиру...
Вместо часов - развесить везде сотовые - как вариант...утром встаем от звонка будильника от сотового
помогает - если верить !inessaZ, если у вас все таки закраласьь такая мысль значит все таки тень сомнения есть ..
сходите в церковь .. возьмите свечу .. обойдите квартиру со свечой и святой водой везде.
оно и не мешает и на душе спокойно )
да я-то согласна, что выкинуть.inessaZ,выкинь все не работающие. не жалей!
не нужно чтоб в доме были не идущие часы.
а в самых любимых меняй батарейки как только встанут.
Если начнешь копаться в этом, можешь напридумывать себе мистики, тебе это надо?
нет.., я живу в дорогом спальном районе....Может что-то открыли поблизости? Фабрика,завод,мастерская и т.п?
все может быть.....Может из-за вашей энергетики. Нам в техникуме рассказывала преподователь по пограммированию, что когда она работала программистом на крупном предприятии и у них были еще старые машины на пол-комнаты. Так вот одна сотрудница была, которая как только пройдет рядом сразу шли помехи, а когда садилась работать все время ломалась ЭВМ, ей пришлось даже место работы поменять. Вот такие чудса бывают. А как к людям метал как к магниту пристает, поэтому все может быть.