Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
inessaZ, Лично знаю человека,работали раньше вместе не один год,там все без обмана.У нее часы постоянно ломались,ходила постоянно -сколько времени,стреляла..На заре перестройки немного занимались торговлей( в том числе и часами).Так вот,она купила у нас часы,при этом об"яснила,что ни одни дольше,чем опред срок не держаться-ломаются.Модель выбрал самую надежную,и.. Пришла,принесла,даже менять не стал.отдал деньги.Предложил в другой магазин сходить.Пусть у них голова болит. Ве-рю!:cool::cool::cool:

inessaZ, Незнаю даже что и сказать, может у вас магнитное поле (или как его там) не такое?
да понятия не имею..... что там с магнитными полями.
на сегодняшний день опять смотрю время( когда приходит клиентка) по сотовому :(
собираюсь опять идти купить часы, присмотрела уже - красивые, из витого железа нечто среденее между большого солнышки или большого цветка, продавщица убеждает, что фирма гарантирует и типа сама посмотри как они идут, НО - я УЖЕ знаю, куплю, принесу домой - и они встанут :swoon: все встают по разному... от нескольких часов до пару недель...
у детей в комнатах тоже самое.
утром встаем от звонка будильника от сотового :(
на днях опять пойду покупать и идетям будильник и в зал и на рабочее место.....

inessaZ, А вы их заводить не пробовали?:):p:D.............:cool::cool::cool:

inessaZ, может у Вас слишком сильная энергетика?
да, у меня очень сильная энергетика - об этом говорят все.
но обычно клиентки жалуются, что когда приходят ко мне и я начинаю работать - все хотят спать, все говорят что я подавляю, успокаиваю и усыпляю ))) жалуются все клиентки, что у меня они хотят сильно спать ))) но какое это имеет отношение к часам ????
и что с этим делать....:swoon:

Инесска!Только счас вспомнила!У меня конечно не так жестоко)))Но!У меня тоже во всех комнатах и на кухне часы и все показывают разное время(опаздывают,спешат)!Я устала их исправлять)))Пользуюсь только мобильным))) Наверное,это участь всех близнецов)))))

inessaZ, я вроде тоже не любитель такого, но бывают такие ситуации, что волей-неволей начинаешь верить и в сглаз и в порчу. стоячие (простите за выражение) часы в доме - это не есть хорошо, где-то я такое слышала....все механизмы должны работать, что символизирует жизнь. мне кажется, что это все-таки из-за присутствия в вашем доме большого количества чужих людей. все с разной энергетикой и прочее, для этого не обязательно специально что-то наводить, может и не со зла, есть просто такие люди глазливые. я бы скорее всего, почистила бы квартиру...

inessaZ, А вы их заводить не пробовали?:):p:D.............:cool::cool::cool:
ага..., смешно )))
вначале я не очень-то обращала внимание..., просто автоматом меняла батарейки, выкидывала и бежала новые покупать.
но когда в магазинах уже боятся мне продавать часы, зная что скоро прибегу с жалобой. и клиентки стали настоятельно говорить, почему у меня везде стоят часы..... стала обращать на это внимание.
и каждые месяца два покупаю будильники.... и большие с красной подсветкой с музыкой, электронные красивые, большие.... просто вначале думала, что ну так попался брак, или просто закон мерфи....
но есть-же пределы....

но обычно клиентки жалуются, что когда приходят ко мне и я начинаю работать - все хотят спать, все говорят что я подавляю, успокаиваю и усыпляю ))) жалуются все клиентки, что у меня они хотят сильно спать )))

Шо за фигня?!Не могу цитировать!!!!!
У меня тоже все засыпают))))но никто не жалуется))))Правда я работаю в салоне.

Попробуйте экперимент,отнесите пару-тройку соседям или подругам с теми же батарейками, а в некоторые вставте новые.Посмотрите пойдут ли со старыми и остановятся ли с новыми. Интерес аж, распирает=) Может что-то открыли поблизости? Фабрика,завод,мастерская и т.п?

Последнее редактирование:
inessaZ, Ага,тут такая тема.Обратил внимание,что при замене родных батареек,часы часто начинают показывать неправильное время.Могут отставать ,или бежать вперед,но ломались редко.:cool::cool::cool:

inessaZ, я вроде тоже не любитель такого, но бывают такие ситуации, что волей-неволей начинаешь верить и в сглаз и в порчу. стоячие (простите за выражение) часы в доме - это не есть хорошо, где-то я такое слышала....все механизмы должны работать, что символизирует жизнь. мне кажется, что это все-таки из-за присутствия в вашем доме большого количества чужих людей. все с разной энергетикой и прочее, для этого не обязательно специально что-то наводить, может и не со зла, есть просто такие люди глазливые. я бы скорее всего, почистила бы квартиру...
вот мне и клиентки стали говорить, типа мы раньше молчали,но это стало уже давить - стоят везде часы ( а мне жалко их выкинуть- красиво) но это ОЧЕНЬ не хорошо...
сглаз, порча - да ну, мне кажется что это фигня какая-то.
в этом отношении я законченый скептик.
я думаю, что должно быть какое-то обьяснение этому. нужно его найти и разобраться с ним )))

inessaZ, а я стараюсь избавляться от ненужных неработающих вещей. Давят они на меня, что ли... Вот выброшу, и сразу мне хорошо))

inessaZ,выкинь все не работающие. не жалей!
не нужно чтоб в доме были не идущие часы.
а в самых любимых меняй батарейки как только встанут.
Если начнешь копаться в этом, можешь напридумывать себе мистики, тебе это надо?

inessaZ, если у вас все таки закраласьь такая мысль значит все таки тень сомнения есть ..
сходите в церковь .. возьмите свечу .. обойдите квартиру со свечой и святой водой везде.
оно и не мешает и на душе спокойно )

утром встаем от звонка будильника от сотового
Вместо часов - развесить везде сотовые :) - как вариант...
Старые вещи куда-нибудь убрать, если жалко выкинуть...
Хорошо, когда в месте с энергетически-магнитными аномалиями всегда есть открытый огонь (свечи или аромакурильницы)...

inessaZ, если у вас все таки закраласьь такая мысль значит все таки тень сомнения есть ..
сходите в церковь .. возьмите свечу .. обойдите квартиру со свечой и святой водой везде.
оно и не мешает и на душе спокойно )
помогает - если верить !
а если не веришь.......

Может из-за вашей энергетики. Нам в техникуме рассказывала преподователь по пограммированию, что когда она работала программистом на крупном предприятии и у них были еще старые машины на пол-комнаты. Так вот одна сотрудница была, которая как только пройдет рядом сразу шли помехи, а когда садилась работать все время ломалась ЭВМ, ей пришлось даже место работы поменять. Вот такие чудса бывают. А как к людям метал как к магниту пристает, поэтому все может быть.

inessaZ,выкинь все не работающие. не жалей!
не нужно чтоб в доме были не идущие часы.
а в самых любимых меняй батарейки как только встанут.
Если начнешь копаться в этом, можешь напридумывать себе мистики, тебе это надо?
да я-то согласна, что выкинуть.
но слишком все дорого да и красиво... вот недавно купила часы большие красивые 50$ с копейками, полтора месяца и встали... очень жалко выкинуть.... слишком дорого все это выкидывать. я их для красоты оставляю - хоть и коробит немного....
будильники электронные покупаю каждые несколько месяцев - встают за месяц, потом все пытаюсь их реанимировать разными способами( менять батарейки, ругаться с продавцом - вплоть до стуканья об стенку...) а потом просто смотрю на них проходя и надеясь что опять пойдут... через еще месяца полтора, уже поняв что бесполезно иду опять покупать новые и все повторяется....
электронные то выкидываю, что с ними сделаешь, а большие настенные и настольные на ножках жалко выкидывать...

Добавлено через 4 минуты
Может что-то открыли поблизости? Фабрика,завод,мастерская и т.п?
нет.., я живу в дорогом спальном районе....
1.500 $ только сьем квартиры. у нас тут запрещено строить поблизости с такими районами....

Добавлено через 7 минут
Может из-за вашей энергетики. Нам в техникуме рассказывала преподователь по пограммированию, что когда она работала программистом на крупном предприятии и у них были еще старые машины на пол-комнаты. Так вот одна сотрудница была, которая как только пройдет рядом сразу шли помехи, а когда садилась работать все время ломалась ЭВМ, ей пришлось даже место работы поменять. Вот такие чудса бывают. А как к людям метал как к магниту пристает, поэтому все может быть.
все может быть.....:rolleyes:
и что с этим делать ?
я часы люблю... везде...
да и сотовые постоянно ломаются - но, думаю, что так у всех бывает с сотовыми.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху