Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenka-Penka,офигенски смотрятся!!!А я сегодня маки сделала,запеку - буду тоже хвастаться(если получатся,конечно).

Ну вот,сделала!Целый цветник получился.Хорошо или нет,не мне судить,но маки самой нравятся,да и подсолнушки неплохие вышли.Уже не терпится в ногтики запихать!!!

Вложения

• мак новый.jpg
    мак новый.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 182
  • подсолнух.jpg
    подсолнух.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 147
  • Бело-розовый цветок.jpg
    Бело-розовый цветок.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 129
  • желтый цветок.jpg
    желтый цветок.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 126
Vita-Katerina, маки действительно прикольные!!! В следующий раз обязательно их закажу, а пока жду вашу посылочку!

натаэль, в магазине RUSSIAN-NAIL-SHOP на Петровско-Разумовской.
Сегодня там была. Есть и фрукты и овощи и цветы и бабочки и мордашки.

Я уже закупилась, в отличие от материала для ногтей, фимо массу в нашей стране можно купить в интернете и в магазине, что я и сделала, часть купила в магазине, некоторые цвета докупила в интернете, на третий день уже лежала в моём почтовом ящике. Вот с гелем проблема вышла...надо будет его поискать, а то мне тут в магазине говорят , что лаком можно вместо геля пользоваться:(

viivii, для чего можно лаком? :) Вы у них спросите :) Для перевода картинок, для имитации варенья или эмали, или для склейки деталей? :)

Лак - это лак. Гель - это гель. У них разное предназначение и свойства.

Во первых, я ещё сама с этим гелем не разобралась, во вторых,в тех магазинах, где я была, пока его не видела, ну как встанет острая необходимость, поищу....пока ваяю украшения, затягивает, жаль времени с маленьким ребёнком не хватает...и ещё более жаль, что пачки фимо такие маленькие:(

натаэль, в магазине RUSSIAN-NAIL-SHOP на Петровско-Разумовской.
Сегодня там была. Есть и фрукты и овощи и цветы и бабочки и мордашки.
не подскажите адресок этого магазина? если можно в аську 494973203

Vita-Katerina, вот и зажим:)

Вложения

• zazhim.jpg
    zazhim.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 21
фимо фрукты

Добавлено через 54 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование:
Подскажите кто-нибудь!!! Плиз!!!
Я когда делаю фимо для ногтей одна проблемма которую я не знаю как решить. При резке колбасок срез получается как бы мутный, при покрытии лаком или когда их под акрил кладу цвет нормальный становится. Может я пересушиваю их??? Делаю я обычно их маленькие в диаметре от 3 до 5 мм. Сушу в духовке(электрическая) при темп. 130 30 минут. Может для таких маленьких надо уменьшить время? Или наоборот не просушиваю? Короче подскажите советом!!!

Вот может разглядите этот срез какой у меня получается. Делаю не из фимо, а из цернита.
Кстат когда только первый раз делала у меня такой проблеммы не было... как-то странно что без опыта всё было нормално, а теперь вот какая-то ерунда.
И ещё вы в холодную воду сразу после духовки опускаете? Я где-то в интернете нашла инфу.

Последнее редактирование:
Olanda, а что смущает, пусть мутные будут, под материалом же нормальные.
может лезвие не очень острое.
По поводу сушки, мне и 15 минут хватает для таких колбасок маленьких.
Цернита у меня была одна пачка, он значительно тверже, чем фимо, на нем чаще крошки получались.

вита9,просьбы написать что-то в личку отправляйте сразу в личку! Зачем засорять тему?

Подскажите кто-нибудь!!! Плиз!!!
Я когда делаю фимо для ногтей одна проблемма которую я не знаю как решить...

Я колбаски пеку минут 20-25 при 130 для цернита, для фимо 110-120, если перепеку-получаются такие же срезы, и на фимо чаще у меня бывает такое, чем на церните. а после запекания сразу под холодную воду колбаску. и на 3мм колбасках потом хуже срезы, чем на тех, которые мм 5..

Последнее редактирование модератором:
kia,мультицитирование на форуме запрещено! Достаточно выделить часть цитаты или обратиться по нику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху