Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в ногти фимо не пихаю, а вот на бусины маки давно хочу. У вас нет ссылок или примерного описания что и как вы делали?
заранее спасибо.
Глазки понравились, но маки моя любовь)))
нет, к сожалению ни чем не могу помочь, делала все на глаз) уже давно уроками для колбас не пользуюсь)

2Foxy, а я и не говорила, что один хуже другого.они совсем разные и используются для разного... просто отличия. где-то был очень подробный обзор-сравнение трех гелей (фимо, скалпей, като)если интересно кому-то, могу поискать ссылку.

2Vita-Katerina, сочувствую( но все же нулевых острых лезвий никакая заточка не заменит, если только вы не профессионал в этом деле или у вас нет какого-нибудь супер-приспособления для этого. попробуйте поискать в сообществе, может где-то есть...

Сравнительный тест жидкой пластики (гелей) - baabochka.ru/stati/fimogel.htm

Lenka-Penka,спасибо!Пока не нашла и пользуюсь,нежненько так,нашими бафиками.:(Лучшего не придумала,вот и хотела узнать,может есть что-то специальное.Простите за беспокойство.Буду искать дальше :)

Vita-Katerina, Катя, как насчет овощей? Я жду в надежде на ваше мастерство, может все-таки попробуете? У меня клиент "по-приколу" любит, яичница с помидорами и грибами, или какой-нибудь салат из огурцов, так и вижу их довольные лица.:D

Хищник,так не хочется вас огорчать, но, пока, никак:(!
Как только выдастся свободное время, попробую, может быть, но не обещаю. А то вы ждать будете,а у меня не получиться. Я со стыда сгорю:swoon:!

Lenka-Penka,балуюсь немного и украшениями.Как же без них,когда такой соблазн!
Не всё и не всегда получается,но у меня есть благодатный пользователь моими,даже не всегда удачными, произведениями - подруга моего сына.Вот только фотографировать не всегда получается.Вы,так поняла,стараетесь пользоваться дневным светом?А то у меня в искусственном не передается цвет правильно.Вот несколько моих "опытов".В начале темки ещё есть колье.

Вложения

• IMG_1921.jpg
    IMG_1921.jpg
    39 KB · Просмотры: 139
  • IMG_0832.jpg
    IMG_0832.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 170
Vita-Katerina,очень недурственно) и мокум гане удачное) а в черном круглое это камни или тоже пластика?
да, я фотографирую только при солнечном свете. мне так проще и цвета передаются хорошо...

Lenka-Penka,спасибо!
Там камушки декоративные.Я их жидкой пластикой приклеила.
Попробую тоже при дневном фотографировать,может лучше будет получаться.

Vita-Katerina,а я подумала, что это пластиковые бусины такие необычные получились) очень гармонично они туда вписались!

Ksu, Lenka-Penka, спасибо!Главное - невестке моей нравится,под её блузку делалось.Она все черно-белые штучки на себя напялит,как цыганка,и так здорово получается!А чё - молодая,худая,хоть мешок напяль,всё хорошо:):):)!!!Это я так...шутю...со вкусом у неё всё в порядке,просто девчонка не капризная,Шанелями не избалованная!

Уважаемые участники темы!
Дополню к китайскому предупреждению…
Покупка и продажа фимо в данной теме запрещена! Всю торговую деятельность сворачивайте в личку или на личной страничке!

Так как тема фимо яро ворвалась в индустрию ногтевого сервиса, в скором времени на форуме откроется целый раздел, там будет специальный подраздел для покупки и продажи, ну а пока…читайте выше

Baggy, специальным лезвием или половинкой лезвия для бритвы :)

Baggy,я тоже режу специальным слайсером(лезвием) для пластики. Ну а для небольшого объема нарезки хватает лезвия. Я его на половинки не делю, просто одну сторону, на которую пальцем нажимаю, заклеиваю 2 слоями лейкопластыря. Как бы подушечка получается. Мне так удобнее.

Vita-Katerina, Мы тут посовещались:o и решили:lol:, что Вам нужно еще расширить ассортимент, особенно тропичических фруктов,,, В Яндексе нарыли :133:Альбом с изображением всякой экзотики, только я пока не умею работать с ссылочками, может посмотрите? Особенно интересны: карамбола, амарилло, патохая, папайя, кокос, ананас, маракуйа,зерна кофе... из наших можно добавить грушу , сливу, дыню...:taunting:

Наталья Цыганова,:mrgreen:та-а-а-ак...понесли ботинки Митю...:p:p:p!!!
Мне самой всё хочется и сразу, думаете я чем-то от вас отличаюсь?!! По мере возможности,Наташа,по мере возможности...Если получиться - обязательно похвастаюсь, как же без этого!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху