В
Веска
Guest
Ну знаете ли размышляла над тем чтоб у вас заказать а теперь не буду. да и кто захочет и спросит отсоветую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо...принципиальность это черта характера..а рейтинг темы на форуме в пользу не только мне..но и другим девушкам тоже я думаюНу знаете ли размышляла над тем чтоб у вас заказать а теперь не буду. да и кто захочет и спросит отсоветую.
спасибо...принципиальность это черта характера..а рейтинг темы на форуме в пользу не только мне..но и другим девушкам тоже я думаю
..вот если бы я высылала не то людям ,что они заказывают..вот это не честно.
А вы хотите сказать что кто-то из нас высылает не то, что заказывают?
Смотрите что цепляя нас можете скоро остаться без собеседников!!!!!!!!
Вы что думаете что здесь борьба за первое место???!! за рейтинг темы на форуме???!!спасибо...принципиальность это черта характера..а рейтинг темы на форуме в пользу не только мне..но и другим девушкам тоже я думаю
Добавлено через 4 минуты
я никого не объманывала ....я держала тему на первых местах..
А если я дома ногти делаю, то значит тоже как бы не на производстве? То есть качество у меня тоже хуже будет чем в салоне? Ребята вы о чём??? Сколько по миру людей начинали с малого и далеко не на производстве! И сколько людей стало потом извесными! А дома если мне платье шьют--это тоже фигня должно быть?одно только то что сделано на производстве уже говорит о том что это качество...так же мы все понимае что нисмотря ни на что это производство является химическим процессом...и без нарушении технологии ни как в домашних условиях его ни сделать..а соответственно при нарушеной технологии мы теряем и качество..
Поздравляю вас и желаю процветать и дальше! Судя как тут о рейтинге сайта и о прочих делах говорилось -- то у вас всё получится. А о таких приёмах повышения интереса через скандалы уже наверно все знают. Продолжайте в том же духе!НО а нам С ДАНИЕЙ КОНЕЧНО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!И лично Дании Огромное спасибо за качество...очень приятно реализовывать и рекламировать фимо фрукты изготовленые на ее производстве.
а разве кто-то говорил что делает дома сам материал Фимо?...ведь акрилы гели ткани ни кто из вас не делает в домашних условиях!!!