Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olanda,видно,что лезвие туповатое. Срез, как бы, шершавый получается.На церните у меня тоже это заметнее,чем на фимо. Я слайсер правлю бафиком, нежненько так...аккуратненько, как будто нож точишь. Но без фанатизма, очень редко это делаю, когда зазубрины на нем появляются. От них, зазубрин, такой эффект и получается.

Vita-Katerina, режу просто лезвием обычным, только что вытащила из упаковки, так что про тупость лезвия наверно не проходит. Но всё таки я поняла что к чему спасибо!

Сегодня отдала длинные бусы в магазин, из крупных шариков...10 евро...вот думаю, а сколько там фимо по весу:(, при чем что 3,50 пачечка:nah:

viivii,мне кажется ,что продешевили. Ведь учитывать надо не только затраты материала, но и работу. Да и ручной труд ценится не дешево.

Vita-Katerina,я там пыталась цену поднять, говоря о стоимости материала, но меня подвели к бижутерии, где цена бус была 25...правда фабричных бусинок....типа дорожке им не продать, а ещё магазинная накрутка....ещё заказали черных и фиолетовых до кучи, желательно опять с круглыми большими бусинами....ну как первое изделие, я ещё не расстраиваюсь, но вот в дальнейшем...не знаю, в нашей деревне и сунуться больше некуда :mad:...

viivii,а бусины цельными делаете?Может на этом экономить и внутри бусинки из фольги делать.И материала меньше и бусы легче по весу.А лучше на заказ делать.

Vita-Katerina,я и так кладу фольгу....но на данную модель, даже так много выходит...и знакомых у меня мало, где заказы брать....так, леплю для души и нервов....вот выставка будет к 8 марта, может там с кем познакомлюсь:o

viivii, Выставляйте свои работы в интернете и предлагайте сделать на заказ. А работы что ж здесь не выставили? Так хочется посмотреть!

Olanda,посмотреть уже не получиться, если только не продадут...фотки я думала, потом сделаю, отнесла подруге посмотреть, а она предложила в магазины сносить, вот вчера в магазине я свои побрякушки и увидела только ...вчера сделал ещё одни бусы, и точно 2 пачки пластика на них ушло+фурнитура....а те бусы ещё больше были...правда что не идеальные...

Добавлено через 13 минут

вот, сфоткала отбракованные ...что получше , забрали. Может и не очень оригинальные, но я только начала с пластикой работать...
А вот про продажу черз интернет я не знаю, такого опыта нет.

Последнее редактирование:
Бусы "стрекозы" с камнем золотой песок

решила поплакаться мужу, он тоже сказал, что по себестоимости материала бусы продавать нечего:nah:

viivii,а вы знаете, что такое плагиат? и что за такие дела в пластиковом сообществе могут очень сильно на вас разозлиться? я про апельсинчик на вашем фото. вот ссылка для сравнения и обратите внимание на дату, когда была выложенна эта фотография. http://sdelanorukami.livejournal.com/26450.html
одно дело, если для себя делаете и то, нужно разрешение у автора спрашивать.но совсем другое, когда на продажу!!! это вообще низко и не этично... неужели сложно придумать что-то свое? обязательно копировать один в один чужие работы?
все мы когда-то начинали, но чтобы вот такой старт..... берегите репутацию с молоду, как говорится.
я бы и промолчала, может быть, но так как это работа моей хорошей подруги и достаточно известного автора в пластиковом сообществе...уж извините накипело!!!
и между прочим, если я правильно поняла, то вы нарушаете не только авторские права, но и правила данного форума...помнится мне в правилах что-то было про плагиат....

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5179 Словарь терминов, значение слова Плагиат.

Lenka-Penka, Лена извините конечно, но не надо наезжать так категорично, ведь viivii, не выдавала работу вашей подруги за свою, а сделала ее сама, что к плагиату никак не относится...если бы плагиатом было то что вы подрузумеваете под этим словом , здесь на форуме девочки просто все бы переругались, ведь каждый берет что-то себе на вооружение из работ других участников)))

ну значит по поводу форума я ошиблась, у вас тут свой словарь:nah:
хотя про переработанный увиденный материал это конечно слишком громко сказано для этого случая....
в ознакомительных целях:
"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.

Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения."
ну и напоследок "Подражание может изобразить только зримое, а воображение – и незримое." ©Филострат Флавий (Старший)

мне больше нечего сказать. я в принципе ожидала такой реакции, особенно со стороны администратора, который находится в друзьях у этого "автора" :nah:. каждый решает сам для себя кто тут прав. меня с детства учили чужое без спроса не брать... будь то вещь или идея.

Мадонна, мы с вами немного в разных областях работаем и профессиональная этика у нас тоже несколько разная.

хмм, ну не вижу я в работе viivii ну ничего "переработанного"...вижу точную копию работы Argentum.... плагиат в чистом виде... гадко и некрасиво такое делать

Lenka-Penka, возможно, но можно было viiviiнаписать все что вы хотели в личку, ведь на сколько я поняла она еще только начинает)))и есть все таки человеческий фактор, а не так прямо наезжать...

девушки! у меня насчет этого мысль такая. есть же копии. тех же величайших картин известных художников. и это нормально. те же копии ( по сути) делаем все мы, повторяя МК. не стоит из-за этого ссориться. многие начинают с копий, а потом уже придумают свое. мир?

Вот стыдобища -то...зашла в личные сообщения, там кто-то так культурно спрашивал, а тут ...ну могу только извиниться, сижу, вот ,
думаю, и в кулонах цветы не мои...виновата я, пыталась повторить за мастерами, разные техники попробовать хотелось, сделать красивые вещи. Вам деньги выслать за нарушение ваших авторских прав или сами изделия, извиниться я уже извинилась, что делать уж и не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху