ну значит по поводу форума я ошиблась, у вас тут свой словарь
хотя про переработанный увиденный материал это конечно слишком громко сказано для этого случая....
в ознакомительных целях:
"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.
Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства. Неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения."
ну и напоследок "Подражание может изобразить только зримое, а воображение – и незримое." ©Филострат Флавий (Старший)
мне больше нечего сказать. я в принципе ожидала такой реакции, особенно со стороны администратора, который находится в друзьях у этого "автора"
. каждый решает сам для себя кто тут прав. меня с детства учили чужое без спроса не брать... будь то вещь или идея.
Мадонна, мы с вами немного в разных областях работаем и профессиональная этика у нас тоже несколько разная.