Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже жду заказика от Кати. Уже второй раз заказываю. Настолько они мне нравятся - передать словами сложно - эмоции захлёстывают! У Кати, непременно, талант!!!
ВОт не поверите, наверное! Настолько меня эта глина захватила, что хотелось бы приобрести её где-нибудь и что-то из неё слепить. Может сможете подсказать: где в Москве можно её купить?

Vita-Katerina,я когда впервые увидела фотку с фруктиками,то тоже кинулась собирать инфу о фимо,и уже хотела сама научиться их делать,но времени так и не хватило...И я считаю,что каждый должен заниматься своим делом,тем,что у него лучше получается!!! А у Вас это получается!!!

Добавлено через 36 секунд
Shadowww,в худ магазине!

Добавлено через 1 минуту
Shadowww,или в детском,там есть товары для детского творчества!

Последнее редактирование:
Shadowww, ссылки давать не буду, но через Яндекс вы найдете ее в интернет-магазинах. Сейчас везде вроде много глины :)

я получила свои фимочки
поздравляю !!
Я сама вся в нетерпении,жду не дождусь--и первым делом ногти себе навояю
я уже тоже извелась
мне нравятся работы с этими фруктиками именно тем что они простые, и нежные без особых идейных наворотов, а столько эмоций вызывают,
я показала подруге- так она тоже в нетерпении ,
уменя тоже были мысли купить глину и заняться,, но я быстренько отбросила эту идею,, не потому что руки кривые или не осилю, а потому что я знаю что не смогу заниматься этим долго, потому что это дело надоставить на поток искать клиентов заниматься рассылкой и тд и тп,,
мне нравится восхищаться работами мастеров это намного приятнее,,
Vita-Katerina, а как ты относишся к идее суши?? я бы с удовольствием заказала,,
тяжело ли это реализовать в техническом плане??

sazan, Наталья Цыганова, как только посвободнее буду,обязательно поэкспериментирую и с суши,и с овощами.Сама давно хочу,но, то фрукты, то ногти, то украшения всей семье к Новому году и на свадьбы знакомым...уф, устала немного. Но усталость хорошая,творчество так и прёт,а я это обожаю.

Vita-Katerina, я только что получила посылочку! Очень довольна, вы просто умница! Все такое миниатюрное! Отличные подсолнушки! Это сколько ж времени и терпения надо потратить на лепку и еще потом на нарезку! Я сама убедилась, что режется все прекрасно, некоторые скептики могут не волноваться! Катюша, если уж пошла такая пьянка, то у меня тоже небольшая просьба - я очень люблю сочетание черного с белым, как насчет разработать цветы в черно-белом исполнении (желательно в прозрачной окантовке, чтобы только цветок был виден)? И большое спасибо за бонус, было так приятно!

Кудряшка, если есть возможность похвастаться наглядно свалившимся на тебя богатсвом - Фотки в студию!:130:... хоть "позеленею" от зависти...:131:

Хвастаюсь! Фотограф из меня наверное, никогда не получится! Плохо видно мелкие детали, но фрукты просто как настоящие - с семечками и прожилочками!

Foxy, У меня, видимо, талант. Через Яндекс я нахожу именно те магазины, где нет в продаже нужных мне цветов (например белого) именно поэтому я и попросила поделиться инфой форумчанок.

Последнее редактирование модератором:
Shadowww, ссылки давать не буду, но через Яндекс вы найдете ее в интернет-магазинах. Сейчас везде вроде много глины :)

а можно в личку точнее? :( а то мы все из европы заказываем... может не знаем чего..... ФИМО в Россию легально не завозят уже оооооочень давно!

Lenka-Penka, что значит "легально"? Значит, это нелегальные завозы были. И теперь нелегально распродают нелегальные остатки.

Кстати, у вас в Питере с Фимо проблем меньше, к вам из Эстонии возят.

Vita-Katerina

а можно обновить вашу галерею с фимо,кто писал про подсолнухи,может еще есть что-то новенькое,хочется посмотреть.

Vita-Katerina!!!Огромнейшее спасибо за фруктики.И я получила наконец.
Такие суперенские.Просто класс.Я в восторге!!!:D

Последнее редактирование:
Vita-Katerina, получила посылочку 27 декебря,раньше отписатся не могла.Огромное спасибо за подарочек.Всё просто супер красиво.

мне кажется про посылки можно в личку писать, а то интересная тема переросла в стчет о получении. Хотелось-бы дизайнов и новых колбасок посмотреть и чего-то интересное , про сам пластик узнать- а не читать про получение или не получение посылок.

ну,,, в принципе лучше конечно в личку,,,
но я когда читаю про то что девочки уже получили и все довольны - я более спокойно жду прихода моей посылки ))))

Black Pearl, спасибо.
Кто хотел черно-белого и суши? Ловите:
Только из печки.Нормально, похоже на суши?

Вложения

• черно-белый лист.jpg
    черно-белый лист.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 191
  • черно-белый цветок.jpg
    черно-белый цветок.jpg
    51 KB · Просмотры: 197
  • суши.jpg
    суши.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 230
Девочки, Black Pearl,права, все вопросы о посылках решайте в личке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху