Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriiska, спасибо :) доберусь до сестринского компа и еще покажу )) На работе только 3 фотки в "зоне доступа" - 2 браслета и бусы. Остальное у сестры хранится :-))

iriiska, те :)) До остальных фоток я еще не добралась, она мне комп надолго не дает. А у меня дома инет не оплачен и вообще дома на ноутбуке лениво ковыряться с фотками.

Milane.jpg

Еще один браслет :)

Пластика и металлические бусинки :)
В браслете поталь, чтобы не слишком блестело все это дело на руках, поталь "приглушена" тонким слоем полупрозрачной пластики.

Roksolana, Я бы может и не положила в ногти,но так хочется попробовать слепить...получится ли? Это уже азарт такой, руки чешутся что-нибудь новенькое слепить.Но лепить просто некогда бывает,так что только на следующей неделе...

Vladlena, очень даже возможно,но попозже буду делать.Уже заглядывалась на урок про бабочку,но не пробовала сама.Если получится,обязательно отчитаюсь.

Вторые бусы с кристаллом :)
Kaverversiya-resized.jpg

Кроме него, все остальное из полимерной глины.
Медную проволоку добывала из проводов, окисляла для эффекта состаренности и гнула сама :-)

Упс, замочек готовый, а то потом обвинят во враках.

Последнее редактирование:
Foxy, здорово!..ассимитричность дает свой прикол...
обожаю всякие нашейные украшения...

`Larkin`, очень впечатлили бусы lorelei 1141, так что эти я назвала "каверверсия" :-) оригинал, так сказать, выглядит так
oroiinal.jpg

Но у меня не было деревяшек, жемчужин каплевидных и остальных кристаллов :) я сделала на свой лад. Вместо деревяшек – бусины, состаренные акриловой краской.
Kaverversiya-bangle-bead.jpg
Вместо жемжучин - "жемчуг" из ПГ :-)

Последнее редактирование:
а скажите пожалуйста где можно эту полимерную глину купить.в каких магазинах.найти не могу?в канцелярских или где то ещё:chatterbox:

Foxy, подскажите,застежка на бусах удобна в носке? Я что-то побоялась такие купить,хотя смотрятся они намного лучше,чем карабинчики или др. застежки, и возможно ли их использовать в браслетах,надежно?

Vita-Katerina, да, надежно. У меня давно еще были тяжелые серебряные браслеты с тогглами, носились хорошо. Не помню даже, чтобы раскрывались.

То есть, случайно может раскрыться, я думаю, но у меня и золотой браслет с двойной застежкой (ювелирный браслет, а не handmade в смысле) иногда раскрывается как-то.

Foxy, Спасибо большое за ответ.А то я на них заглядывалась давно,очень нравятся,но... сомневалась.

Машуль, твой вариант на "свой лад" с кристаллом и солнышком делает всю работу более эфектной!

бабочка

Ну вот,сделала... Выставляю на ваш суд.

Вложения

• бабочка.jpg
    бабочка.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 249
натаэль, у нас в магазине продаются фимо фрукты и листья (см. подпись) :)
...Настенька, посмотрела ваш сайт - это у вас наборы?!... и скока штук нарезанных элементов входит в пекетик за указанную сумму?!...упс, если надо было обратиться в личку...:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху