Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже на суши
конечно похоже
только цвета внутри надо приглушить, очень яркие
и может окантовку черным сделать более толстенькую??
а у меня глюк или я вправду вижу рисинки??!!! круто

Последнее редактирование:
Lenka-Penka, что значит "легально"? Значит, это нелегальные завозы были. И теперь нелегально распродают нелегальные остатки.

Кстати, у вас в Питере с Фимо проблем меньше, к вам из Эстонии возят.

В Москву сейчас возят из Эстонии. к нам уже давно нет) поэтому у нас все только через знакомых и друзей)

sazan, Не умею фотографировать :(. Со вспышкой бликует,без неё мутно. В "жизни " натуральнее, вроде как лосось там, и, конечно, рис вокруг.
Вот из этой колбаски делала:

Вложения

• суши колбаса.jpg
    суши колбаса.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 217
Vita-Katerina,
я поняла что ярко потому что вспышка,, короче, мне нравится))
и еще пы сы я присмотрелась и поняла чего не хватает-- нет эффекта толщины,, не знаю как это сделать ,, но половинку черной окантовки надо делать более толстенькой

sazan, чё то я немного не поняла,что толще делать,какую половинку? ;)
Во всяком случае уже не исправлю,испекла!

Vita-Katerina, на последней фотке- там где крупная колбаска с правой стороны есть толщинка- я про нее говорила, если ее сделать раза в три толще, потом при нарезке будет эффект как будто ты смотришь на суши под углом, а сейчас когда окантовочка почти ровная- эффект взгляда сверху,
вот как то так путанно вообще-то обяснила, сорьки
в любом случае мне все нравится

В Москву сейчас возят из Эстонии
В Москву откуда только ни возят, и что только ни возят.

Но чаще всего бывает одна проблемка - раз Москва, значит втридорого, блин!

Vita-Katerina, Суши сразили!Точнее рисинки! Класс!Умничка!Фруктики понравились всем!!!

Суши нямки,а черно-белые цветики мне очень очень приглянулись.Катя, а добавьте в альбом новые работы, я тоже про подсолнухи тут прочла,хочу новую посылку собрать,хочу новинки посмотреть...и еще если заказы принимаете,может сердечек ко дню св.Валентина навояете?

дЕва, сделала сердечки...кривенькие пока :( ,но буду совершенствоваться. Разочаровали золотые,может в ногтях проявятся?А то просто коричневыми смотрятся...у-у-у :( ,а вот перламутровые нравятся самой,блюстячие!

Вложения

• сердечки микс.jpg
    сердечки микс.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 215
Vita-Katerina, надо снизу прям посильнее защипывать, чтоб остро было, тогда лучше смотрятся)

Vita-Katerina, какие классно-вкусные роллы получились!!!!:D И цветочки черно-белые супер! А еще можно наверное черно-белым сделать знак инь-янь!;)

alfikka, Попробовать,конечно,можно.Сколько идей уже подкинули.Спасибо!

Vita-Katerina,цветы - просто прелесть, хочу!!! а вот насчет набора для пиццы, суши, девочки, у вас кто-то просит ЭТО положить в ногти? или это ваши желания, просто я бы в жизни себе бы и клиенту такого не положила, вот и интересует, кто-то из клиентов готов на такие эксперементы? или это я и мои клиенты отстали от прогресса :)

у вас кто-то просит ЭТО положить в ногти? или это ваши желания, просто я бы в жизни себе бы и клиенту такого не положила
я бы с удовольствием сдела себе ногтики с набором суши, поэтому и задала мастеру такой вопрос,
а моя подружка-клиентка по совместительству пищит так хочет наборчик типа пиццы-с грибочками помидорками- она хоть и итальянка но не задвинутая на френче
а сейчас мы ждем посылочку с фруктиками с нетерпением,
и идея с сердечками мне нравится

Сначала был кристалл :-) Подружка-коллега из другого журнала принесла и захотела с ним бусы. После первых бус появились вторые, а потом и брасет :)

В браслете все из полимерной глинки, кроме, собственно, того самого кристалла :))
Kaverversiya-bangle.jpg

sazan,ясно, значит это все мои какие-то предрассудки, вот не могу я положить в ноготь помидор, надо менять взгляд на помидоры, гы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху