Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vita-Katerina, подойдет, конечно. Чего зря расстраиваться? :) Там много насадок же, найдете применение шприцу.

Vita-Katerina, шприц в основном для филиграни и используется.
Конечно, он иногда применяется в канешках, но редко. Колбаса же изначально делается приличных размеров, и только потом ужимается до нужных размеров.

Argentum, Да,если честно говорить,я его для этого и брала.Но соблазн был велик,т.к. насадочка с сердечком есть.Попробовала - не понравилось.Ручками аккуратнее выходит и мельче. Natkin) права 100 раз,какой хочешь размер руками сделать можно.Да и пустотки в шприцевом сердечке встречаются. Не..только ручками!

Vita-Katerina, я его честно сказать и не видела даже... Ну найдете думаю применение, там же наверное не только с сердечками насадки)))

Natkin), там куча всяких насадок.Я его и брала для филиграни,и ещё много где можно использовать.

Vita-Katerina, спасибо большое за посылку!!!!!!!! УРА!! все такое красивое, малюсенькое , тонюсенькое!!! Большое спасибо за подарки. Очень приятно было. Сначала правда испугалась, что мне пришла чужая посылка... Но потом поняла, что это сюрприз! Так приятно. А чем так тоненько нарезать колбаски? ( ща заинтригую всех ;) )

Я раззорилась на спец.лезвия - слайсеры для пластики.Лучше ничего нет,но и цена у них ...можно набор кухонных ножей прикупить(не суперских,но все же!).Ну а для тех,кто не будет заниматься пластикой профессионально или,хотя бы, для удовольствия,но регулярно, выход - резать лезвием от бритвы(такие старинные станки).Только огромная просьба - БЕРЕГИТЕ РУЧКИ И ПАЛЬЧИКИ!!!
Я пользуюсь лейкопластырем в неограниченных количествах.Заматываю все пальцы, каких лезвие может коснуться.В основном у меня контактирует большой и указательный на левой руке(я правша),прижимаю колбаску к большому, указательный как удерживающий и направляющий лезвие одновременно.

Vita-Katerina, а ты не попробовала резать гарячим ножиком,оч.удобно режет быстро и тоненько,и пальцы не порезаны,разве что обжечь можно

Чтобы ручки не резать я ломаю лезвие на 2 половинки, получается как бы 2 лезвия и одну сторону проклеиваю чем попало, пластырем можно, я брала клеевую клеёнку. Надеюсь вы поняли. Берётесь пальчами за обмотанный край и не надо клеить пластырь на пальцы. Есть тут свои неудобства, когда попробуете поймёте, но я приспособилась, для резки колбасок вполне удобно.

я вот моя работа с фимо.конечно немного с косяками.только учусь

Вложения

• IMGP0254+.jpg
    IMGP0254+.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 268
Jeksis, всегда пожалуйста!!!Очень рада,что нравиться.
IROLTA, я много режу,так что нагревать лезвие замучаюсь,да и так оно очень острое и режет хорошо.А пальчики я заматываю потому,что держу колбаску в них,когда режу и лезвие попадает на большой палец(надеюсь,что понятно).При большом объеме работы кожа иногда режется,если не защитить.Мне так удобнее резать,чувствую хорошо толщину нарезки и контролировать её могу лучше.
graffinya125, ой,у кого нет косяков... ;))) Лиха беда начала!
Девочки,всех с Рождеством Христовым!!!

Vita-Katerina,и Вас с Рождеством!!! Фруктики Вы делаете просто сказочные!!! Большое, Вам, спасибо!!! :)

Natkin), очень понравились черно-белые цветочки, листики и смайлики! Фруктики что-то не очень ровненькие... Просто мне привозили немецкие, очень хорошо сделаны!

Ksu, немцы уже не один год этим занимаются,а я только начала,но совершенствуюсь,стараюсь...
Макросъемка иногда искажает детали,а в жизни они натуральнее смотрятся.В материале, как бы, "оживают".Это я не оправдываюсь,буду стараться ещё лучше делать!Я старательная ;)

Ksu, Согласна, фруктики немного кривенькие, просто это первое, что я делала из пластики, вот и получился "первый блин", переделывать лень если честно (тем более у нас их сейчас продают, и не дорого). Да и не сезон был на них, а вот листики как раз к осени сделала, хорошо спросом пользовались))))))
На смайлики так никто и не решился(((( К весне буду новые фрукы делать, думаю лучше получатся))))))))

Ой, девочки, запутали вы меня! :-) Я про фото коллекции от Natkin) писала.
Vita-Katerina, фото твоих фруктов что-то не нашла, хотя чесно листала назад несколько страниц (на все терпения не хватило)

Ksu, это я всё напутала...прости :( ,невнимательная.Думала, раз ругают,так сразу меня...Фотки в моем профиле в альбоме "Фимо фрукты" или в фотоальбомах на второй страничке сегодня.

Vita-Katerina, ура!!!!!! я получила свои фимочки, они такие классненькие, малюсенькие, а смайлики ну просто нет слов:U:U:U, огромное спасибо!!!!!

Леночка***,
iriska1605, я прямо вся красная сижу...Уж захвалили то. Я уж думала краснеть разучилась,а от удовольствия аж зарделась вся! :)
Леночка***, как я рада,не передать словами,что вам понравилось моё творение.
iriska1605, здесь на форуме,вообще,клад с талантищами! Я то так...самоучка по нужде.Очень загорелась фруктами,когда здесь в галерее увидела фотку с фруктовыми ногтями.Весь инет перерыла,но нашла!!! Кто ищет,тот всегда найдет!
Не устаю благодарить всех участников моего обожаемого и любимого форума!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху