Маникюр,вопрос профессионалам

• Автор темы Автор темы sunie
  • Дата начала Дата начала
Evgendya, как подрезать?
Я знаю что так многие делают, но я не представляю себе как это сделать правильно.

Добавлено через 1 минуту
Девочки, может не поленитесь выставить фото для особо не догадливых? ;)

Последнее редактирование:
Девочки а кто какими пилками при маникюре для натуральных ногтей полбзуется? Скока грит и фирма?
Поделитесь о самых любимых, а то я заколебалась в поиске, уже кучу перепробовала и не могу определиться.....

sunie, я пользуюсь стеклянными..они самые лучшие для ногтей..натуральных естественно..если нет стеклянных то кинетик белая для натуральных ногтей 180 на 180

sunie, Только металлическими и керамическими. Керамическими при проблемных ногтях, а остальное только металлом. После более чем 10 лет работы с нат. ногтями и практической проверки работы пилок поняла, что большинство криков о вреде металлических пилок-маркетинговый ход для увеличения продаж. И ничего особенного с краем нормальных здоровых ногтей не сделается, и никак особо они не расщепятся за это 1 маник в 2 недели. А вот стерилизация, возможная при 250 градусах- это хорошо. И клиенты не нервничают. Знают, что у меня всё чисто. Керамику можно в жидкостные стерилизатоы и тоже все нолрмально. Стеклянные безумно дорогие у нас и для потока хрупковаты. Чуть стукнешь и...
Все абразивное использую или одноразово или для искусств. материалов.

Добавлено через 2 минуты
Добавлю на пред. посты. Скорость роста ногтей зависит не от лунных фаз, а от времени года и солнца. Летом ногти растут быстрее. Это может зависеть ещё и от купания в море. Быстрее растут и становятся крепче на время. Эффект может держаться 3-4 месяца, но потом сходит на нет, если ванночки с морской солью не делать.

sunie, недавно купила очень хорошую пилочку nsi белого цвета.Сколько грит не знаю,ну очень мягкая.Стеклянные тоже ничего,но только те,которые подороже,а то сейчас разное г.. делают.Металической не пользуюсь уже лет 15.

я тоже делаю либо металлической пилкой либо керамической. и тоже не верю в басни об ужасном вреде металлических пилок. толстой керамикой также не подлезешь.

У меня пилки металлические и стеклянные. Стеклянными форму придаю, а бочка, куда стеклянная не пролазиет - пилю металлической. Керамические вот-вот хочу прикупить))

Не знаю, девочки, у меня раньше ногти слоились ужасно....после того, как я перешла с металлической пилки на стеклянную, всё прошло! и вот уже больше года не слоятся....

девочки металические пилки харашо для ножек всё таки..ещё с прогибчиков есть.чтоб боковинки удобно было опиливать...
позже сфотаю свои пилки для нат ноготков..стеклянными пользуюсь очень долго уже 3 год..не разбилась не одна...
пилить строго в одном направлении...просто напоминаю..

Добавлено через 1 минуту
Sergeevna, абсолютно верно))они не предназначены для ручек))и ноготки патом слоятся)

Добавлено через 1 минуту
я про металические пилки))

Sergeevna, Не спорю, нет доказательной экспериментальной базы. Но помню, что "после того и вследствие того" не является единым:)

Natalis,
Форма подрезается по линии натуральной улыбки. Если гипонихий разросся, то практически по центру вырезается как бы уголочек. После этого форма встает плотно без дырок и не давит никуда.

Evgendya, спасибо, вроде дошло, буду пробовать ))

Девочки, очень прошу-помогите! Мне срочно нужен курс маника, именно только его.В ближайшее время (до 16.08) и с гибким графиком...Плиз, где можно? Перерыла все-то слишком дорого, то нет чистого маникюра...:(((

Девчёнки! вопрос века!!! мы с мужем каждый раз соримся, когда я ему должна обрезать ногти. как ножнички держать - кончиками наружу (к верху) или во-внутрь? помогите решить семейную делему, а то так и до развода не далеко ;-)
и ещё. почему у меня нат.ногти после снятия лака становятся волнистыми?! как буд-то у меня по ним шторм пррошёл!!! ;-)))

Девчёнки! вопрос века!!! мы с мужем каждый раз соримся, когда я ему должна обрезать ногти. как ножнички держать - кончиками наружу (к верху) или во-внутрь? помогите решить семейную делему, а то так и до развода не далеко ;-)
и ещё. почему у меня нат.ногти после снятия лака становятся волнистыми?! как буд-то у меня по ним шторм пррошёл!!! ;-)))
не нравится - пусть сам обрезает)

Lenok-smile, это относится ко всем пилкам..не важно какие они..пилить в одном направлении..

Добавлено через 4 минуты
natalina30, что значит кончиками наружу и во внутрь???????острые кончики у проф.ножничек обычно слегка изогнуты и держать их надо кончиками во внутрь..я вообще не понимаю..как можно работать кончиками наружу??это не профессионально и неправильно..
и ножнички тоже надо уметь держать..там не все пальчики идут в ход...это касательно кутикулы..
а сами ноготки обрезать кусачками они для этого предназначенны.
если волнистые ногти вы всё делаете неправильно....

Добавлено через 5 минут
волнистость ногтей обычно если пушером или ножничками передавливаете ногтевую пластину в зоне кутикулы..надо очень осторожно и нежно относится к этой зоне.

Назад
Сверху