Маникюр,вопрос профессионалам

• Автор темы Автор темы sunie
  • Дата начала Дата начала
:DKsu, моих клиенток это не устраивает.Причём чем больше вырежу - тем лучше.Я бы с удавольствием так делала,тем более что много клиенток у которых сосуды близко к кутикуле расположены.

а я своих клиенток аппаратом "жукаю" :) главное, насадки подобрать правильно, тогда претензий не возникает. если особа очень уж несговорчивая, то я ей предлагаю 1 пальчик полностью сделать (как правило, самый запущенный). против такой демонстрации никто не возражает. а, увидев результат, уже никто не отказывается :) в последнее время даже кутикул-римовером пренебрегаю. без надобности он, если насадки подобраны как надо. результат - прекрасный, эффект долгий. вот только одной-единственной клиентке все равно через 4-5 раз приходится обрезать. ноготочки у нее мягонькие, вот кутикула и разрастается.

я когда раньше сама клиенткой ходила в салон на маникюр девочка меня чикала за 30 минут через 3 дня мне хотелось сходить заново сделать маникюр вся кутикула дыбом поднималось

я стараюсь своих клиентов тоже на необрезной переводить маникюр, до меня в салоне мастер делала только обрезной, все привыкли, я думала трудно будет объяснить,что необрезной лучше, но к удивлению в основном все соглашаются, и нравится больше, и результат лучше :)

Великолепный cuticle remover от фирмы STAR NAILS. Руки клиентам не замачиваю уже 2 года - и для необрезного и для обрезного маникюра. Средство просто золотое. Рекомендую всем.

KITINAT,
Странно. Я женщине, к-рая делала обрезной обычный чуть ли не каждый день, делаю аппаратный раз в две недели. Не могу сказать, что приходит чистенькая, но уже не режет каждые 24 часа кутикулу.

bednaializa, у меня тоже клиенты ходят 2 недели с маникюром, это ж я про себя расказывала когда я раньше ходила в клиентках о мастере у которого простите руки в жопе раз через 3 дня мне хотелось сделать маникюр заново, пусть я сама делаю полтара часа маникюр но зато качественно.

Девочки, а никто не обращал внимания на то, что на скорость роста кутикулы после маникюра влияет и фаза луны, в которую он сделан. Я вот не раз замечала: одному и тому же человеку маникюр делаешь (естественно одним и тем же образом), но если маникюр приходится на растущую луну, то "мясцо" отрастает быстрее, делаешь на старый месяц - наоборт почти не растет.

Я пользуюсь cuticle remover фирмы Bellitas (Англия) 150мл хватает надолго.

Девочки, а никто не обращал внимания на то, что на скорость роста кутикулы после маникюра влияет и фаза луны, в которую он сделан. Я вот не раз замечала: одному и тому же человеку маникюр делаешь (естественно одним и тем же образом), но если маникюр приходится на растущую луну, то "мясцо" отрастает быстрее, делаешь на старый месяц - наоборт почти не растет.

Не верю во все эти "бабушкины приметы" :)

Подскажите пожалуйста какой жидкостью лучше обезжиривать ногти после крема перед покраской в маникюре?
Очень много пока делаю маникюров,и встал вопрос о сохранности своих рук и парах которые вдыхаю от жидкости для снятия лака.Тоесть очень часто клиенты приходят на маникюр без старого покрытия и жидкость для снятия на этом этапе не нужна.
Я конечно понимаю что можно применить просто обезжириватель,но хотелось бы услышать что-нибудь конкретное (фирма,название),чтоб еще по цене было не дорого,а то слишком расход идет большой!!

Фаза луны влияет и на рост волос,ногтей и даже когда хотят сбросить лишний вес, то лучше это делать на убывающую луну (проверено временем)

• Like
Реакции: Ksu
и про стрижки тоже
если волосы отпускаем -то лучше на новую луну стричься
а если хотим чтобы не сильно отростали быстро (челка например)
тоже такое слышала

Решила я перейти на не обрезной маникюр, купила средство для размягчения и удаления кутикулы, наносила его несколько раз, отодвигала кутикулу палочкой, а она не убирается никак :(((( в результате получился не маникюр а не понятно что((( может я что-то не так делала или средство плохое? Или этими средствами она не убирается полностью?

Natalis, гы, конечно не убирается, может быть, со временем постепенно перестанет расти, но от средства она не убирается.

Natalis, Необрезной маникюр не ставит перед собой цель- убрать кутикулу ( для этого есть обрезной ман-р). Нам нужно истончить ее (кутикулу), сделать тонкой и ровной, убрать огрубевшую кожу на боковых валиках.
средство для размягчения и удаления кутикулы, наносила его несколько раз, отодвигала кутикулу палочкой,
Для достижения результата лучше пользоваться еще и машинкой или европемзой.

Назад
Сверху