ЗАХАРИЯ
Постоялец
Ksu, моих клиенток это не устраивает.Причём чем больше вырежу - тем лучше.Я бы с удавольствием так делала,тем более что много клиенток у которых сосуды близко к кутикуле расположены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а никто не обращал внимания на то, что на скорость роста кутикулы после маникюра влияет и фаза луны, в которую он сделан. Я вот не раз замечала: одному и тому же человеку маникюр делаешь (естественно одним и тем же образом), но если маникюр приходится на растущую луну, то "мясцо" отрастает быстрее, делаешь на старый месяц - наоборт почти не растет.
Девочки, а никто не обращал внимания на то, что на скорость роста кутикулы после маникюра влияет и фаза луны, в которую он сделан. Я вот не раз замечала: одному и тому же человеку маникюр делаешь (естественно одним и тем же образом), но если маникюр приходится на растущую луну, то "мясцо" отрастает быстрее, делаешь на старый месяц - наоборт почти не растет.
Для достижения результата лучше пользоваться еще и машинкой или европемзой.средство для размягчения и удаления кутикулы, наносила его несколько раз, отодвигала кутикулу палочкой,