Девочки хелп! Плохо крашу ногти! Особенно на больших пальцах ног
Помогите советами, может тонкости какие... срочно надо отшлифовать мастерство!!! Работу нашла просто мечта любого.... надо научиться идеально красить ногти!!!! Я тренеруюсь, но не оставляет чувство что не знаю какого то секрета
у кутикулы и по бокам не ровно.... то бока не прорисовываю.... Спасибо
Пальчик обхватываем, мизинцем упираемся на свою же руку, держим кисточку лака как ручку, отираем кисточку во флаконе от себя, наносим 3-мя движениями (на больших пальцах 4-мя).
Обычный ноготок - один мазок посередине - ставим кисть в паре миллиметров от кутикулы, толкаем её в сторону кутикулы, затем ведем к свободному краю (это первый слой, второй сло лака - сразу от кутикулы красим). Потом справа от центра, затем слева от центра - пальчик немного поворачивайте, что бы видеть, как край кисточик идет вдоль бокового валика - прижимаем получше.
На больших пальцах - делим ногть условно на 2 части (посерединке мысленно проводим черту), первый мазок справа от условной линии, второй вдоль бокового валика, затем берем еще каплю лака и ведем полосу слева от условной линии, следующий - вдоль бокового валика. Т.е в серединке получается делаем не одну полоску, а две, а затем две по краям. Не нао бояться, не думаю, что все красят идеально ровно особенно в области кутикулы, особенно алыми да черными лаками. Моську делайте уверенную, приготовьте средства для "отмывания" и вперед с гордо поднятой головой. Я приспособилась апельсиновой палочкой вдоль кутикулы подтирать, а боковые валики обычной кисточкой - мочу в ЖДСЛ и отттираю - очень удобно. А тренироваться лучше на мужчинах - у них ногти круглее, больше, и короткие, а боковые валики мясистые. Я мужа алым лаком умазюкивала )))