Ircha55, у меня пылесос настольный, не встраиваемый. 4 месяца он проработал нормально. Сперва все было отлично, но постепенно справа от него на столе оказывалось все больше пыли. Теперь я и вовсе надеваю на него по 2 мешка - тогда пыли почти нет. С одним мешком весь аппарат, все что стоит/лежит справа от пылесоса, оказывается в говне - пылища все покрывает ровным слоем. И вот не знаю, что с ним теперь делать - то ли звонить в компанию и требовать ремонт, то ли самой попробовать разобраться что не так. (То ли выкинуть к чертям и забыть про потраченные 5 тыс.р.)
Еще у него есть существенный недостаток: он вообще не выдерживает средство для снятия гель-лака. Чуть капнешь - ползет краска, вид получается мерзкий и ободранный. Как так? Ру-нейл (уж кто только не гнобил эту компанию!) прекрасно выдерживал все, что на него проливалось, у меня и в мыслях не было, что хваленый MAX превратится в дерьмо от одной капли ацетон-содержащего средства.
Лично я сегодня еду покупать другой пылесос, т.к. не уверена, что хочу возиться с этим. Советовать ничего не буду, решайте сами.