Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Valenta, Сказали, что отправят деловыми линиями. Из Санкт-Петербурга в Екатеринбург.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне нормально. Лишь бы мешки не стирать. Раздуваются они хорошо -у меня эмиль 2, практически большую часть пространства они под ним заполняют. Только надо две шапки и рез.инкой их перехватить по горлу вентилятора.Надо будет под пылесос черное полотеце положить посмотреть что там они пропускают. Мешок мне на день обычно хватает . И даже если я два раза за день буду менять эти шапки меня это устроит больше чем стирка. 4 шапки это меньше 10 рублей. Попробуйте может и вам понравится.И я заметила чем больше мешки стирать тем хуже он держит пыль. Через месяц можно новый мешок покупатьчё, реально норм они на пылик? Они же, как бы это сказать, при надевании на него типа плоскость дадут и всё, а в мешке смысл в том, что он как бы длинненький такой назад уходит...
Возьмите парочку у кого нибудь попробовать. Вдруг не понравится. Я пока тестируюхрусталь, спасибо огромное Вам! Закуплюсь этими шапками теперь!