МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Valenta, Сказали, что отправят деловыми линиями. Из Санкт-Петербурга в Екатеринбург.

мега-радуга, это для таможни, не переживайте. Мне с АСОСа посыль шла, тоже и паспортные данные, и ИНН предоставляла, всё ок

мега-радуга, деловые паспорт просят если доставка по адресу . Еще и доверку требуют если не вы, а мама например дома .
Инн блаж ..эт ток таможне надо . Перестраховываются .

Покахонтас, Хрусталь, ааааа, поняла, девочки! Спасибо большое))) вот я тормоз :D И чё, реально норм они на пылик? Они же, как бы это сказать, при надевании на него типа плоскость дадут и всё, а в мешке смысл в том, что он как бы длинненький такой назад уходит...

чё, реально норм они на пылик? Они же, как бы это сказать, при надевании на него типа плоскость дадут и всё, а в мешке смысл в том, что он как бы длинненький такой назад уходит...
По мне нормально. Лишь бы мешки не стирать. Раздуваются они хорошо -у меня эмиль 2, практически большую часть пространства они под ним заполняют. Только надо две шапки и рез.инкой их перехватить по горлу вентилятора.Надо будет под пылесос черное полотеце положить посмотреть что там они пропускают. Мешок мне на день обычно хватает . И даже если я два раза за день буду менять эти шапки меня это устроит больше чем стирка. 4 шапки это меньше 10 рублей. Попробуйте может и вам понравится.И я заметила чем больше мешки стирать тем хуже он держит пыль. Через месяц можно новый мешок покупать

Надо мне тоже посмотреть. Вообще я такими шапочками пользуюсь по прямому назначению :) но те, что у меня - очень тонкие, их хоть пять надень, мешок не заменят. Надо поискать более плотные.

У меня Вераксо стоит в столе- мощная, хорошая. Да-достаточно шумная. Работаю помногу времени - устаю. Но к сожалению, Все, что более тихое - вообще ни о чем...

Не то чтобы сильно- но когда весь день шумит и плюс аппарат и плюс вытяжка соседнего стола и аппарат - а еще если клиентка телевизор хочет смотреть... то за 11 часовой рабочий день я обалдеваю и уже не слышу ничего... Хотя муж утверждает, что я специально слух отключаю и абстрагируюсь.. Возможно так и есть. Но в целом, перепробовав много вариантов - этот для меня оказался самым лучшим по соотношению чистоты, шума, ценового диапазона и прочих составляющих. Ставила в январе 17 года. Довольна до сих пор - удобно чистить, гораздо реже надо убирать и протирать повсюду пыль.

Нимфея, если по шуму сравнивать с вытяжкой кухонной ... громче ?
Меня все рвет ... если она громче чем комфортная работа то я ее тупо в конечном итоге не буду включать))) а она все таки 18 косых.

Нимфея, а можно вас поросить. Поставить на телефон любое приложение шумомер и измерить шум на нем. Что покажет ?

Нашла умельца в Минске у него такая же вытяжка как у Вераксо го цена 12500 плюс 900 доставка .
Это приятнее. Голову сломала уже .

Нимфея, скачала, померила, такие же как у вас, показатели. Пишет на экране "громкий разговор"

Назад
Сверху