МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

А работая с подставкой, ваши руки локтями на стол опираются или висят?

Локти на столе. В некотррых случаях с нееоторыми клиями сама чуть повыше свой стул делаю и минут 10 у меня локти висят.

Nastasya24, в зависимости от проделываемой операции держу руки, как удобнее - то опираются на стол локтями, то висят, локти прижимаю к корпусу тела

У меня кресло с высокими подлокотниками я на них опираюсь или на столе

Спасибо!!!, а то валяется уже лет 5, муж делал - к валику боковушки выпилил... а я че-то никак...
А они (клии) задолбали уже криво-косо руки давать !!!

У меня печалька с этой подставкой для рук, блин... У меня руку заклинивает, клиентам неудобно... Чую, с высотой косяк...
Люди добрые, умоляю, кто с подставками работает, дайте высоту своих стола и кресел своего и клиента... Умоляю!

9iKV3RG6wMA.jpg

Nastasya24, у меня стол 83 см
Стулья максимально высокие брала , оба на гидравлике на макс стоят.
Неудобно только гномам)

Nastasya24, нет но там под ногами колеса можно на них поставить на эту планку.
Я честно говоря незнаю, я то под себя стол и подставку делала.
Мне отлично

О подставке! Я ростом 170 и с ногами проблемы, не могу низко сидеть. Эта подставка спасла положение. Сижу на стуле мастера с полной высотой, рука клиента на подставке ( у меня стол с этой подставкой в сборе был, стандартный). Спина прямая, и все вижу и сверху и под кутикулой и рисовать удобно. Локтями опираюсь на стол ( не всегда). Только вот теперь за обычным столом работать крайне не удобно. Как скукожик сижу

У меня печалька с этой подставкой для рук, блин... У меня руку заклинивает, клиентам неудобно... Чую, с высотой косяк...
Люди добрые, умоляю, кто с подставками работает, дайте высоту своих стола и кресел своего и клиента... Умоляю!

Стол 75 (+подставка 17), моё кресло 45-47, стул клиента ~44

[MOD="anitahelena"]Tiffani, если Вам на ногтевом форуме делать нечего, как только рекламировать ткани, я могу любезно Вас забанить. На сайте реклама платная, и вот таким идиотским образом художественно вуалировать свою рекламу не прокатит. Дурных нема![/MOD]

Девочки, про подставку.. Я постоянно, в силу привычки пытаюсь положить ногу на ногу, это Вы сами понимаете не допустимо. Меня спала простая подставки под ногу для гитариста.. Стоит рублей 500, регулируется под разный рост и удобно до жути)

Кстати да. Галь что за подставка ?
Я сейчас поднимаю свое кресло и ноги будут в воздухе.
Надо чет придумать , мне где то см 5 надо под ноги видимо .

Назад
Сверху