Доброе время суток всем!!!Хочу поделиться с вами еще одним МК..Он для тех кто плохо рисует на правой руке,ну и конечно можно применить его и для сложных видов дизайна..Я очень надеюсь, что кому то и пригодится и понравится..
Нам потребуются смоделированные и готовые к верхнему дизайну ногти,прозрачный лак,краски и бумага из под форм.(а как нарастить себе на правой я рассказывала на первой странице).
1.На бумагу из под формы наносим прозрачный лак,на лощеную сторону.Можно заранее обозначить края рисунка..Сушим.
2.Выполняем роспись..Можно даже сдлать тонировку красками и рисовать дальше ка обычно..(только обязательно на лак).
3.Отделяем лаковую основу пинцетом от бумаги и вырезаем на сигменты,не обязательно вырезать каждый цветочек,т.к лак прозрачный и ничего видно не будет...А вот если тонировку сделали,то смотрите как расположить ..
4.Покрываем свой ноготок прозрачным лаком и наклеиваем нашу "сводилку")))лишнее срежьте ножничками,пальчиками прижмите чтоб было гладко..Так на всех ногтях.
5.Доводите рисунок блестками,бульонками,точками...ну как угодно и перекрываете прозрачным лаком(закрепителем).
Немного терпения у вас все получится.