МК от Самойловой Татьяны

Самойлова Татьяна,мне очень понравились твои краски .если не секрет где ты такие достаешь ;)

helena76, Краски в художественных отделах продаются..А по поводу носимости и крепкости..:у нас же кончик сделан на тонкой подложке,камуфляж перекрывает линию среза..он уже имеет свою "толщину" и плюс правильное моделирование..Этот метод я пробовала не раз на себе,и носится все так жекак и обычное наращивание.

Добавлено через 1 минуту
VESTA, Так и у меня показано не на типсах,а на формах было сделано..

Последнее редактирование:
Самойлова Татьяна,ну ведь это не совсем на форме-кончик отрезан и прилеплен как на бесконтактн.типсах,или я что-то не понимаю?

VESTA, Как же не совсем...Мы сделали подложку (и весь ноготь) на форме,только потом откусили его..выполнили дизайн и опять на место приклеили..главное приклеить ровно на место слома..У нас же бывает иногда так,что мы сломали ноготь,и приклеили его на время..чтобы не ходить без ноготка..тоже самое почти..

Самойлова Татьяна,работаю не первый год и знаю и про формы и про типсы.ваш метод напоминает бесконтактные типсы,а приклееный ноготь "на время" долго и не держиться!Это так,на денек-другой,до мастера доехать.

VESTA, согласна-напоминает...:)но так ведь это я предложила вариант для тех мастеров,кто плохо рисует или лепит левой рукой..не для клиента..А мастера которые уверены в себе и левой рукой сделают и даже если кисть в зубы возьмут)):)просто идея..

VESTA, У меня клиентки много раз приклеивали встык сломанные кончики. Такие мастерицы!!! Приклеют и потом не видно где, сами найти не могут. Так вот было что я забывала про эти склеинные и просто перекрывала акрилом на коррекции. Ходят отлично! Правильно вам сказали что от правильного моделирования много зависит!!!
Да, и вы сами пробуйте, а потом и увидите как всё держится. Всё же на практике познаётся, мастер всё должен попробовать.
А у меня вот тут другие вопросы есть, но в письменной форме что-то не могу сформулировать, да и вопрос наверно слишком длинный получится.Ладно.

держится приклееный ноготь!!! на своем опыте убедилась!!! бесконтактные типсы клеила себе встык и покрывала гелем (френч типсы) все держалось отличн

мне тоже так делали,ногти держались несколько коррекций.спасибо за МК!

Самойлова Татьяна,работаю не первый год и знаю и про формы и про типсы.ваш метод напоминает бесконтактные типсы,а приклееный ноготь "на время" долго и не держиться!Это так,на денек-другой,до мастера доехать.
Еще как держится!У меня многие клиентки ноготь сломают,тут же приклеют и ходят до коррекции.Дак я потом при опиливании даже не замечаю,что ноготь приклеен.
Татьяна,ваш метод с отрезанием свободного края,просто поразил!:)Обязательно попробую.Правую руку терпеть не могу делать:rolleyes:.

Здравствуите:)Обьясните пожалуста мне зеленой что такое Витражная краска и где ее можно купит:confused:Заранее спасибо:181:

Neagara, воспользуйтесь поиском.есть темы,там все подробно описано.что это, где купить,какую и что с ней делать

Neagara, в художественных отделах..я даже в детском мире видела ее..кстати очень интересный отдел,где все для творчества..

Татьяна, подскажите пожалуйста, в другом Вашем МК (ТОже Очень понравился, Спасибо!!!) указана в исползовании краска витражная "Гамма" На органической основе, у меня такая же на Водной.. Как вы думаете (и пользовались ли Вы ей), подойдёт ли она? Я пробовала на типсе, даже с феном плохо сохнет и доче через день как будто резиновый слой... ногтем нажимаю и остается отпечаток... Может я что-то не так делаю?

Алена (Спб), незнаю почему у вас как резиновый...Я просто "налила"краску,слегка подсушила (чуть липкая краска будет,не смущайтесь),а потом выложила элементы дизайна и сконструировала ноготь..краска там сама высохнет и роли сильной она не тграет,ведь основная толщина-акриловое покрытие...Все стои т намертво,ничего не отслаивается и не мягкое..Клиенты уже и коррекцию делали и все стоит хорошо..

Попробовала я, пока что только на типсах,так понравилось,что увлеклась на целый день,хотелось все цвета в деле посмотреть.)))

Златовласка, Очень замечательно..рада что это кому то может пригодится..Попробуйте рисовать им.Ставьте витражное пятно,добавьте чуть чуть полупрозрачного мелкого глиттера в тон,перекройте и делайте кистью обводку цветка..Получается цветной прозрачный цветок,или листик..С этой техникой и мономер меньше расходуется..

Я тожк ваш способ сегодня опробовала!Кстати так даже лучше, чем в мономер мешать, и кисть нне забивается!Просто рисуешь сверху и все!Спасибо вам, Татьяна, за такие идеи!Обязатьно попробую и второй мастер-класс, с отрезанием!

а если с гелем так....? не мешать витраж в гель... кто то пробывал так делать?

Назад
Сверху