Сама себе на правой.."Витраж"
Девочки,хочу предложить еще один МК,для тех кому трудно сделать себе что то на левой руке.Возможно что и пригодится.
1.Готовим ногти к наращивантю стандартно,устанавливаем формы,делаем тонкую подложку из прозр.акрила,снимаем формы,поджимаем,обрезаем под стилет или подпиливаем.(фото этого шага не сделано,но думаю что понятно).
2.Щипчиками осторожно откусываем свободный кончик.Теперь ваши ноготки у вас в руках и делаете что хотите,рисуйте картины,лепите..а я просто продолжила витражную тему.
3.На что нибудь удобное для вас закрепляете кончики.
4.Наносите витражную краску из тюбика на кончики.Я нанесла желтый,подсушила слегка и потом красный.Краска не обязательно должна высохнуть насухо,чуть липковато,но все отлично держится потом и стоит..проверено..
4.Потом мы добавляем элементы дизайна на маленькие шарики акрила.Здесь кусочки фольги,оттенила слегка мелким темным глиттером,провела гелем белым "нервные" линии.Почему гелем?Потому что на все эти наслоения фольги,блесток ровная линия краской не получилась бы..ну или перекрывать и рисовать..А нам толщина совсем не нужна у линии нашего среза.Подсушили гель гдето 1.5 мин..ему хватит..липкий слой можете не удалять..
5.Теперь приклеиваем наши кончики срезом к срезу на клей для типсов.
6.Выкладываем удлинение комуфлирующей пудрой
7.Перекрываем кончик,и ноготь прозрачным акрилом,выстраивая архитектуру ногтя.Ну и как обычно опиливаем,шлифуем,закрываем финишем.Только вот как руки отстегнуть,чтоб пилить и выкладывать удобно было,я еще не придумала...но работаю над этим...
Вот эти краски я прям полюбила.
Заранее прошу извинения за косяк на мизинце,т.к.делалось для МК,а не для себя именно..Даже если что то и не получится ровно,вы всегда зарисовать можете..
Следующий МК будет как нарисовать себе на правой..(ногти отстегивать не будем..
)
Все..