МК от Самойловой Татьяны

Leja, эт которая сохнет долго?24 часа да написано.
Самойлова Татьяна, да я в курсе я когда только искала покупала разную на пробу пока не нашла на лаковой а эта валяется жалко её цвет классный вот и думаю куда б её приспособить всё уже в доме изрисовала))

Супер! Вдохновили, надо пробовать. Я разводила с гелем, получалось очень прозрачно, теперь посмотрим что будет))):o

Девочки попробовала витражную краску на водной основе нанести на акрил и на гель. Краску не разбавляла, наносила из флакончика. К сожалению, у меня фен не дует холодным воздухом, только теплым или горячим, по-этому краска сохла долго. Но, даже холодным воздухом, надо сушить гораздо дольше 1 минуты, я думаю. На акриле сохнет лучше, чем на геле. При запиле с краю, можно довольно легко отслоить краску от подложки((((. Как вы понимаете это всё сделано в качестве эксперимента. На самом деле, конечно ,если наносить на готовую форму, скорее всего 3 недели продержится, обязательно хорошо запечатать края. Но на клиентах я бы не стала экспериментировать))))), лучше сначала испытать на себе)))). Это при условии, если нет нужных красок, а витражные ногти оооооочень хочется))).

wasaby, а вы знаете, я делала такими красками и сушила их в УФ лампе.
Все стоит великолепно. Да посушить надо, но я занялась второй рукой и не заметила даже когда все высохло :)
Немного когда пилишь боковушки свободного края, краска как бы тянется с боков а не пилится, но это не проблема. Несколько раз пройтись пилой и все отлично.
Делала себе клиентам, все хорошо.

WERDER,в лампе сушить не пробовала, пойду ещё экспериментировать:).
Да попробуйте, отлично.
У меня в моем профиле в фотоальбоме есть витражки просто красный френч. Можете глянуть. Делала себе, все стоит великолепно.
Потом стала делать клиентам, тоже все отлично.

льдинка хрустальная, ой...сколько накупила...теперь к пасхе яйца деревянные расписывай...:)Я в лотке купила чисто деревянных..вот начинаю уже рисовать...

sveta37, постараюсь...чуть позже другую руку выложу...с другим похожим МК...только вот фото вставить не получается

Добавлено через 10 минут
action.aspx
пытаюсь вставить фото..если не получится-то я все...чайник...

Последнее редактирование:
Самойлова Татьяна,почитай здесь как вставить фото
http://www.nailpub.ru/forum/showthr...E0%E2%E8%F2%FC+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FE

Самойлова Татьяна, Cначала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей. В www.radikal.ru
кликни «обзор» - найдешь в своем компе фотку. Кликни «Загрузить». Когда появится изображение, скопируй вторую строчку «картинка в тексте» или третью «увеличение по клику», и вставь ее в окне быстрого ответа.

Потрясающий МК!

293f3e6448af.jpg
[/URL][/IMG]

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
anitahelena, получилось...спасибочки...а где потом этот радикал искать?

Последнее редактирование:
Самойлова Татьяна,Таня радикал автоматически выскакивает,когда ты в ответе нажимаешь(вверху есть значок оранжевый,в виде кошки).Наводи мышку,там появляется надпись(загрузить изображение на радикал).

Самойлова Татьяна, ну, у меня он в куках живет. Можно в избранное добавить. :)
sveta37, аффигеть! А я все никак не могла понять, что это. Оказывается кошка. Спасибо, Светуль. :))))

Сама себе на правой.."Витраж"

Девочки,хочу предложить еще один МК,для тех кому трудно сделать себе что то на левой руке.Возможно что и пригодится.
1.Готовим ногти к наращивантю стандартно,устанавливаем формы,делаем тонкую подложку из прозр.акрила,снимаем формы,поджимаем,обрезаем под стилет или подпиливаем.(фото этого шага не сделано,но думаю что понятно).
2.Щипчиками осторожно откусываем свободный кончик.Теперь ваши ноготки у вас в руках и делаете что хотите,рисуйте картины,лепите..а я просто продолжила витражную тему.

3.На что нибудь удобное для вас закрепляете кончики.

4.Наносите витражную краску из тюбика на кончики.Я нанесла желтый,подсушила слегка и потом красный.Краска не обязательно должна высохнуть насухо,чуть липковато,но все отлично держится потом и стоит..проверено..

4.Потом мы добавляем элементы дизайна на маленькие шарики акрила.Здесь кусочки фольги,оттенила слегка мелким темным глиттером,провела гелем белым "нервные" линии.Почему гелем?Потому что на все эти наслоения фольги,блесток ровная линия краской не получилась бы..ну или перекрывать и рисовать..А нам толщина совсем не нужна у линии нашего среза.Подсушили гель гдето 1.5 мин..ему хватит..липкий слой можете не удалять..

5.Теперь приклеиваем наши кончики срезом к срезу на клей для типсов.

6.Выкладываем удлинение комуфлирующей пудрой

7.Перекрываем кончик,и ноготь прозрачным акрилом,выстраивая архитектуру ногтя.Ну и как обычно опиливаем,шлифуем,закрываем финишем.Только вот как руки отстегнуть,чтоб пилить и выкладывать удобно было,я еще не придумала...но работаю над этим...:)

Вот эти краски я прям полюбила.
Заранее прошу извинения за косяк на мизинце,т.к.делалось для МК,а не для себя именно..Даже если что то и не получится ровно,вы всегда зарисовать можете..
Следующий МК будет как нарисовать себе на правой..(ногти отстегивать не будем..:p)
Все..;)

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    26.4 KB · Просмотры: 299
Спасибо..днем работаем,а ночами придумываем..Этот метод я раньше делала,только на безконтактных типсах..Клиентке,подобрали,а потом уже готовые пришла и нарастила..Кстати отломанные кончики тоже на место ставлю почти так же..

Самойлова Татьяна,ну ведь умничка какая!Потом скажите как носиться будет.А идейка очень интересная!:082::p

очень интересная идея только смущает насколько крепкими будут такие ногти .а в принципе я привыкла и на правой сама делать .

Самойлова Татьяна,кончик в стык приклеен,просто я на типсах не работаю,поэтому и спрашиваю как держит такую длину.

Назад
Сверху