И снова здравствуйте!Хочу представить маленький МК к Новогодним праздникам..Идею у кого то подсмотрела на форуме,но мои получились немного другими...думаю автор не обидится))))
Дизайн несложный и думаю что вы сможете это повторить с любой цветовой гаммой,вложениями и прочими разностями.
Я использовала камуфляж,белую,прозрачную пудру,2 вида цветного мономера (остатки от клиентов),глиттер светлый,песок и белый бульон.
1.Подготавливаем стандартно ногти.Устанавливаем форму.
2.Выкладываем камуфляж.Подложку делать необязательно,можно усики перепилить,да и время лишнее.
3.Встык к камуфляжу выкладываете белый акрил,...форма любая,даже можете докладывать,мрамор и неровности создадут эффект сугробов.
4.Докладываете кончик темным витражом(подкрашенный мономер) и пока мокрый укладываете ниточки.
5.Докладываете красным витражом кончик и укладываете ниточки.
Места соединения белого и витражного акрила засыпаете снежком и бульоном.На белый добавьте светлого глиттера,или белой слюды(тоже классно будет).
6.Перекрываете прозрачным акрилом,опиливаете,шлифуете и рисуете дизайн....
Вот вроде и все...Немного поправок от себя...:кисточки для витражного мономера-своя для каждого цвета.Работать тремя кистями не совсем удобно,можно запутаться...но так быстрее....Шарики рисуются проще некуда-
краской рисуем шарик,ниточку и т.д.В конце наши шарики промазываем прозрачным лаком и присыпаем глиттером.
Если непонятно,то отвечу на все ваши вопросы.С наступающим Вас Новым Годом!!!!!