МК онлайн-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
И я, и я, того же мнения))))
посмотреть-бы хоть одним глазком))))
826dbe4e09a6.gif

???

Помогите "технически одеренной особе"!!!vzochat есть,есть еще galena 68-код для входа что-ли,а дальше как к вам присоединиться?что нужно сделать,а то дочь в отпуске не успела объяснить?стыдно с такой просьбой,но очень хочется смотреть МК!С уважением:o

Puma785,
Наталья Кислякова,
alena68,
Девочки, почитайте тему сначала, там есть все ответы на все ваши вопросы.

эх,,, жалко что не собираемся как раньше))))

Девочки, а что мк намечается? Когда?

надежда на то что у всех лето было ,отпуск,а сейчас зимними вечерами все возобновиться)))))

Девочки привет!! скучали? я вернулась))))
очень скучала по нашим "сходкам" и с удовольствием возвращаюсь в онлайн.
что надо? помните я по классике и аппаратным технологиям, эдж и брижит не показываю)))), роспись и лепку только для новичков показываю - уж больно плохо видно, зато могу педикюр и эпиляцию (конечно не интимную))))
где списки ников брать для добавления?
предупреждать заранее? за сколько?

сегодня есть полдня. так что восстанавливаю программу и буду готова показывать хоть с завтрашнего дня))
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК: Галя -казахстан, Скорпуша, Chery, Эллада, Юля-85 (которая всегда опечатывается) и всех моих остальных девочек - солнышки у кого есть мои записи скиньте в личку пожалуйста!
Женя (Хакер) -выйди на связь. телефон не отвечает твой))) срочно пжл!

простите за флуд -это по теме мк))

сегодня есть полдня. так что восстанавливаю программу и буду готова показывать хоть с завтрашнего дня))
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК: Галя -казахстан, Скорпуша, Chery, Эллада, Юля-85 (которая всегда опечатывается) и всех моих остальных девочек - солнышки у кого есть мои записи скиньте в личку пожалуйста!
Женя (Хакер) -выйди на связь. телефон не отвечает твой))) срочно пжл!

простите за флуд -это по теме мк))

меня не звали а я приперлась))))) жду онлайна))))))

Pikovaya,Вы неправильно поняли))) жду всех, а своих разыскиваю по другому поводу. Просто это единственная тема где их можно найти вместе)))

Здравствуй, радость наша! Я согласна смотреть все, даже просто слушать!
Предупреждать можно за сутки, двое.
Посмотри личку.

Pikovaya,Вы неправильно поняли))) жду всех, а своих разыскиваю по другому поводу. Просто это единственная тема где их можно найти вместе)))
Та я все поняла правильно!!!! шутю я так))))) МК жду с нетерпением! И поскорее найти всех пропадашек)))

Назад
Сверху