Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, мы тоже очень рады что учились у Вас, мы до сих пор с многими поддерживаем отношения. ШКОЛА ВАША ПРОСТО ВЫСШАЯ!!!Спасибо Вам.Здравствуйте! очень рада,что хоть так обо мне вспомнили.. Конечно, тогда были другие цены,но и программа очень сильно изменилась! Все очень поменялось...я очень рада ,что в Минске есть люди,которые меня помнят,спасибо! Я до сих пор помню эту замечательную группу,очень жаль,что я давно не была в Вашем замечательном городе! Желаю всем удачи и красивых работ!С уважением Е.Шанская.
а у меня ссылка не открывается!!!!!!! Помогите!!! Как увидеть?Hope,я извиняюсь за ошибку, вы так категорично мне все пояснили, я даже не поняла к чему это...
пожалуйста мои работы?
за прошлую неделю
http://foto.rambler.ru/users/werder-e/1/
и можно еще вопрос:" Вы действительно считаете, что можно стать супер профи за год?"
Тогда удачи вам.
Шикарная реклама А тел. в личку можно?Добрый вечер. Я могу порекоммендовать курсы "Стиль-студии". Я получила у них диплом. У меня есть опыт общения с людьми - курсы просто шикарные, тот, кто целеустремлен, хочет стать хорошим мастером, возьмет там очень многое! Во-первых, ценовое преимущество по Минску, это раз (я не соблюдаю иерархию преимуществ), во-вторых, продолжительная практика, в третьих, профессионализм преподавателей, преподавание нескольких мастеров сразу, тем самым разнообразие подходов, коммуникабельность, небольшие группы (не более 4 человек), три смены обучения, и что мне очень понравилось - так это индивидуальный подход к ученику и возможность подстроить график посещения. и т.д. Я лично получила огромное удовольствие, учась там, не один мой ответ не остался неотвеченным. Огромный плюс - так это дизайн, я думаю такой обширной программы нет нигде в Минске (мокрый, по сухому, стразы, песок, фольга, сетка, аква-дизайны, работа с дотсом, с губкой, сложные фоны и т.д.). По мне самый оптимальный вариант курсов, прекрасные люди- мне нет никакого резона делать им рекламу, я не работаю на них. Я лишь сообщаю свои впечатления.
Да, они входят в состав "Белбыта", тем самым с дипломами, присвоенными разрядами, повышением квалификации - полный порядок.
Если кому-то нужна более подробная информация или совет, я буду рада помочь
а не знаете кто его представлял?все правильно, очень многое зависит от преподавателя, единственное скажу одно, когда преподаватель на окладе, то он особо не рвется в бой, нет, задачу он свою выполняет, но очень как то неактивно.
И на последнем чемпионате, был мастер класс от Далидовичей, скажу прямо, для такой фирмы можно было бы на мастер класс посадить более квалифицированного мастера, он хорошо все делала, но это не было чем то таким особенным. Мне и девчатам, кто более менее, что то делает, было неинтересно.
WERDER , У Вас суперские работы !а у меня ссылка не открывается!!!!!!! Помогите!!! Как увидеть?
Добавлено через 2 минуты
Шикарная реклама А тел. в личку можно?
Добавлено через 18 минут
а не знаете кто его представлял?
Добавлено через 30 минут
Девочки, на встречу возьмите и меня, плиззззззззззз!
Ванилька, А какие курсы заканчиваете, если не секрет? Какие впечатления?
На выездном семинаре было все не очень организованно.Отучилась у Далидовичей, на базовом курсе. Очень довольна! Преподаватель, как и у Носи - Елена Кариплович-умничка, мастер- высший класс! Преподавала ооочень хорошо. На экзамене я сама себе нарастила ногти! Правда на одной руке, ну на второй сейчас наращу. Но технику преподала очень разжёванно! Буквально и руку, и гель с кисточкой поставит. И при запиле пилку всегда поставит как надо, и пальчиком покажет где пощупать, что вот, мол, выступ, щупай. Короче, мне очень-даже очень понра!
Вот ногтики, которые сегодня сделала сама себе.
в январе записана на акрил, вроде 180 тыс. ( но это без материалов) Позвоните им и узнайтеА кто-нибудь может сказать сколько стоят курсы у Далидовичей?