Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста если кто знает есть ли в Минске курсы по аквариумному дизайну ногтей.....устала искать.
Всем привет.Я училась по ускоренной программе в *Первая леди и лучший мужчина*.Училась 3 недели,т.к. надо было уезжать.Но,в общем-то мне понравилось.Наращивание у меня началось на втором уроке на моделях.Всего успела нарастить (формы,типсы,перекрытие гелем (кстати,у них только гель!),коррекция) 10 человек.Был урок аквариумного дизайна,но при мне только один.Ещё у меня был аппаратный педикюр (от обрезного отказалась),5 практических занятий.Мне понравилось на этих курсах и даже получается не плохо.Сейчас по-тихоньку руку набиваю.))))
Сразу видно профессионала...высокого класса...) накладывать типсы различного характера, ....Очень рада своим увлечением и успехами в работе.
Drygaj, или стар бьюти или далидович,
Здравствуйте девочки, очень хочу пойти на курсы наращивания ногтей. Т.к. сейчас заканчиваю институт и надо расхлебаться совсем, пойти смогу только в июне-июле месяце может посоветуете хорошие курсы где нормально учат???? И ещё вопрос сколько необходими вложить в материалы и инструменты первоначально, что вообще покупать надо? Я раньше сама наращивала у разных мастеров и т.к. по причини того что мне ни один не смог сделать нормальные ногти (я очень требовательно отношусь и все должно быть идеально, если бешь нормальные деньги), Я решила научиться всему сама. А вообще в дальнейшем это возможно перерастет и хобби в профессию...