Базовый курс акрил или гель ( 6 дней включая экзамен и теорию, занятия на моделях, материалы ваши) - 250 тыс,А кто-нибудь может сказать сколько стоят курсы у Далидовичей?
френч либо гель, либо акрил - 200 тыс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Базовый курс акрил или гель ( 6 дней включая экзамен и теорию, занятия на моделях, материалы ваши) - 250 тыс,А кто-нибудь может сказать сколько стоят курсы у Далидовичей?
У Далидовичей нет курса по маникюру,я летом интересовалась...Bonita-de-mas, не гонитесь за красивыми словами, что такое международный сертификат, это бумажка которую без вашего профессианализма, можно только поставить в рамочку и любоваться.
Идите к Далидовичам. Пусть у них нет межденародного сертификата, зато есть хорошие перпадаватели, и документ, получив который вы сможете работать где вам захочеться.
Креативщица, как нету, может летом не было.
Есть Вон даже Enigma 22, подтвердила.
Был.
может кто подскажет, я училась при мастере в Восходе еще в 1993 году, тогда разряды не присваивали. Мастер и мастер. Стаж 6 лет, потом прервался. Так вот, где можно получить разряд , что заново обучение не проходить ??? Хотела в салон пойти, везде разряд нужен .Заранее спасибо
Идите к Далидовичам
а вы позвоните им.А не подскажите какие у них сейчас расценки на маикюр и наращивание, а то что-то найти не могу в Интернете про них информации
Простите, если не по теме. А курсы наращивания ресниц в Минске есть? может подскажет кто, где?